酷哥,龙猫DC大哥,帮帮小弟。。。

全木无金属钉
<p>大家好。我是新来的小弟,希望大家多多关照我呀。刚买了两只龙猫,由于第一次养所以还有好多不懂的地方想请教大家。呵呵,问题很多哦。我家的宝宝是一对夫妻,嘿嘿,而且母的还怀有两个月的身孕,我就先问问它们的饮食习惯,一天吃多少?投喂的时间应该在什么时候?有人说是7分草3分粮是这样子吗?上午一顿草下午六点左右一顿粮可以吗?能满足它一天的营养需求吗?还有我的猫猫刚来这两天总是叫是怎么回事呢?还有它们总是把尿尿在食盆里,是不是还要准备一个厕所呀让它大小便都在那里,对吧?我的粮是KENWORTHY的有人说这个牌子的粮不好是吗,吃完会上火,小便会有尿印是这样吗?还有草和主粮是必须要一个牌子的吗?对了,还有母猫怀着孕呢,是不是在饮食上应该注意些呢,让它多吃点可以吗?小弟谢了问题好多啊。</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哇噻,真是长知识了.谢谢两位给我的回答,太感谢了好比一场及时雨啊(宋江).对了,我还有问题,呵呵(不要烦我呀)嘻嘻,就是我晚上给它们洗澡时一个特爱洗另一个却不太喜欢洗还老磕浴盆,爱洗的那只洗了四遍呢,不会有洁僻吧呵呵[em01]那个不爱洗的怎么办呀?会不会生寄生虫呀?

对了,还有问题呵呵。就是笼子下面的木屑(接NN和BB的)要多久才换呀?最近感觉有点味道了,嘿嘿[em04]。还有我家的宝贝在一起从来不打架(毕竟是夫妻嘛)就是它们都在一个窝睡,是不是要给它们各配一个窝才好呀,还是让它们同床共枕呀?还有我家宝贝的玩具就是挂在笼子上的,有些是有颜色的它们啃那些对身体有没有害处呢?

全木无金属钉
还有,您说我要是换成俱乐部的主粮猫猫会不会不爱吃啊?

龙猫最佳零食
<p>好的。非常感谢。原来每天都要换木屑啊,呵呵,我的都用了四天了怨不得都有味道了[em04]那是不是要都铺满整个笼底呢?</p><p></p>

龙猫最佳零食
我的笼子也挺大的,是三层的空间到是有回我也要在买几个窝让它们在那困了就睡哪,哈。。。[em01]

哦,原来如此啊又长知识了。它们就会在四个角落方便了吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢您这么晚还回复我的提问,我是实在坚持不住了,睡了,在次谢谢对我的帮助。

龙猫最佳零食
<p>真是,我家里有四只狗狗然后突然养这么个小东西还真是有些不知所云还好你们的帮助让我觉得心里有底了。嘿嘿,现在除了那只不爱洗澡的宝宝其它的到是不太担心了,对了还要给它们陪个厕所</p>[em05]对了,今天有时间上来,我把宝宝的照片发上去,让你们看看。[em07]

龙猫最佳零食
<p>呵呵,专家也在线呀,对了,道一声迟到的祝福。。。春节快乐。。。[em04]</p>

<p>恩,大家的知识都非常的丰富我要她们学习呀,呵呵[em07]对了.DC大哥知道我喂的那个品牌的粮怎么样呀?</p>

<p>最近想把宝宝放出来玩,您说它会不会乱跑呀?</p>