中国龙猫俱乐部

标题: Spot! [打印本页]

作者: startwood    时间: 2007-2-23 10:00
标题: Spot!
<p>2006年11月7日出生 农场主舍不得空运 怕出意外 还在交涉中 价格-190加币 加上运输费用一共是350加币.</p><p>大家看看怎么样!</p><p>&nbsp;[attach]942[/attach]<br/></p><p>[attach]943[/attach]<br/></p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-2-23 13:53
长的还不错,就是要好好洗个澡了,加币350等于多少人民币啊?
作者: 薇薇    时间: 2007-2-23 15:55
草窝很可爱的嘛,我也去给宝贝编一个玩玩~~
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-2-23 18:57
草窝被破坏的太厉害了
作者: startwood    时间: 2007-2-23 19:09
大概要2400人民币
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-2-23 19:33
是DD还是MM?如果是2400的话,我觉得有点小贵了,不过这个猫猫长的挺有特点的,PP上面一个小黑点,喜欢又有缘就买吧.
作者: startwood    时间: 2007-2-23 20:19
<p>是个DD,是在其他省农场网站上找到的,因为本地宠物店没有白色的大部分都是灰色. 来来回回发邮件交涉,快一个星期了.开始是说太远不想空运,后来又说和SPOT现在住一起的伙伴一只黑丝SKIP也是个DD 06年11月22日出生,希望一起买走,我只想要一只,要不然是个MM来个一对也好啊,2个DD搞断背啊. 现在又问笼子尺寸大小,因为刚开始在他们那里订了一个49,49,52CM的笼子 感觉运费太不划算就说取消预订 打算在当地宠物店买个 然后农场今天来电话问我自己看的笼子尺寸 说太小 其实不小了 76,42,84CM. 然后跟我说要更大点的差不多76,52,120CM 他们自己农场用的尺寸. 好大!!! 现在卖不卖给我还不一定呢 郁闷.</p>[em06]
作者: dEUS    时间: 2007-2-25 20:43
呵呵,长得是挺有特点的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2