怎么突然不理我了?高手帮帮我!

龙猫最佳零食
猫猫已经来家里1周了,刚来的时候很亲我的,这2天突然不让抱了,很困惑哦!!到底怎么回事咧?谁能帮帮我啊?
全木无金属钉
你是不是刚买猫猫的时候觉得猫猫很亲你
还让你抱抱 在你怀里也不动
其实这样的猫猫是最怕人的  因为他们习惯了被拿来抱去  知道挣扎也没用,所以你抱他的时候他才会显得很乖巧
现在刚回家后发现不再 被那样强迫性的被抱 ,加上有了窝窝 就会习惯性的躲在窝窝里或者角落里 很安静,也很警觉,lz要有耐心,猫猫会慢慢和你亲的 只是时间可能会久点,现在一步步来吧,先试着用手给猫猫喂吃的 ,如果他接受了就很好,然后可以试着给他挠痒痒,慢慢就会越来越亲 ,我家米饭就是这样的  不过我那孩子神经粗

全木无金属钉
原帖由 球♂球 于 2009-4-28 23:13 发表
你是不是刚买猫猫的时候觉得猫猫很亲你
还让你抱抱 在你怀里也不动
其实这样的猫猫是最怕人的  因为他们习惯了被拿来抱去  知道挣扎也没用,所以你抱他的时候他才会显得很乖巧
现在刚回家后发现不再 被那样强迫性 ...

同意球球 哈哈

全木无金属钉
谢谢哈,但是我家宝宝是从个人家里买的,以前和前任主人就很好,回来也很好,这几天就和我不亲了,可以抱但是时间不长还是会跑回窝里,已经把窝给它撤了,呵呵,可能是心情不好?

龙猫最佳零食
猫猫就像小孩子一样,用耐心慢慢和他培养感情就好了

全木无金属钉
我神经也够粗的……我不强迫抱,俺家兜兜要是不喜欢被抱我就不抱了,放风出来的时候也是不管它,它自己回笼子的时候就顺手关笼子,不过每次关的时候它都很气愤就是了
开始我尝试用零食去勾引,发现效果甚微,就不管了,现在我上网的时候,玩游戏的时候,它都会从我身上眼前路过,根本不吧我放在眼里,我去摸它就会发出求饶的那种声音(声音自己去下了就知道)
我比较随性,估计我家兜兜会越来越无法无天吧……
打字的时候踩我键盘就有点不对了……玩游戏的时候踩我技能键就不对了……看AV的时候踩我静音键导致声音……就不对了……(小的是静音看的嘛……)

全木无金属钉
昨天晚上又蹦我身上了,亲啊!我这个美啊,没法形容啦!谢谢大家给我的建议哦。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 野猪右脑锻炼 于 2009-4-30 03:25 发表
我神经也够粗的……我不强迫抱,俺家兜兜要是不喜欢被抱我就不抱了,放风出来的时候也是不管它,它自己回笼子的时候就顺手关笼子,不过每次关的时候它都很气愤就是了
开始我尝试用零食去勾引,发现效果甚微,就不管 ...

看AV带坏小朋友……