請問有關龍貓問題??新手想買貓

龙猫最佳零食
最近一直上來看大家的貓貓..真的好可愛..好想買...
我找到一個賣家要賣~~~
以下是她給我看的證書..一支公..一支母..7个月大..
還有照片..
請問..我買要注意什麼嗎???   7个月大會不會有什麼問題~~好教嗎....有沒有特別要注意的呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1
请到这里学习一下,会对你有很大帮助。

全木无金属钉
原帖由 龙猫DC 于 2009-4-21 22:45 发表
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=456&extra=page%3D1
请到这里学习一下,会对你有很大帮助。

這裡我都看過了..但..沒有提到七個月的貓貓要注意些什麼..還有七個月大的好不好敎呢??因為我是新手..所以請大家幫幫忙哦..謝謝

全木无金属钉
猫猫到了新环境该注意的都是一样的~。
7个月的猫猫只要你对它好,都会慢慢和你亲的~~
只希望LZ好好对它们~~不要因为一时兴趣哦~

龙猫最佳零食
7个月的猫猫是稍稍偏大了点,可能不怎么好教在这个基础上7个月DD可能会稍微好一点,7个月MM就不好说了,大部分都是“疯婆子”(我家就是)可调皮了?本来想教她上厕所的,可是看到她整天闹,心想还是算了吧。只能顺其自然了!建议还是最好是三个半月到5个半月的最好,能教东西,会比较亲人……

全木无金属钉
原帖由 小惜惜 于 2009-4-21 22:58 发表
7个月的猫猫是稍稍偏大了点,可能不怎么好教在这个基础上7个月DD可能会稍微好一点,7个月MM就不好说了,大部分都是“疯婆子”(我家就是)可调皮了?本来想教她上厕所的,可是看到她整天闹,心想还是算了吧。只能顺其 ...

是哦..我現在正在想要怎麼讓她學會上廁所呢~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主是在国外么?
如果在没什么选择的情况下就主要看猫猫的性格还有身体是否健康吧~

全木无金属钉
不管多大的猫猫
接回家 就要爱护他 能够给他一辈子的责任
不要兴起的带他回去  不久又不要了

龙猫最佳零食
原帖由 小惜惜 于 2009-4-21 22:58 发表
7个月的猫猫是稍稍偏大了点,可能不怎么好教在这个基础上7个月DD可能会稍微好一点,7个月MM就不好说了,大部分都是“疯婆子”(我家就是)可调皮了?本来想教她上厕所的,可是看到她整天闹,心想还是算了吧。只能顺其 ...

我的想法和你一样。我家的MM也和你一样,上厕所问题真让我头疼,不过我还是动了一翻脑筋,现在有效果了。后来我把多多接回来后,发现很听话,根本不用教它上厕所。

啊哦0.0
就是转的那对猫呀?
LZ买下了么?
猫猫很可爱捏
其实看了宝典需要注意的都在里面了
好好养不会出问题哒

超大杨木跳台,磨牙利器
如果在国外 养了猫猫怎么带回国啊?
它们那么娇贵 熬不了飞机上的12小时啊
担心

龙猫最佳零食
原帖由 andydio 于 2009-4-22 12:56 发表
我的想法和你一样。我家的MM也和你一样,上厕所问题真让我头疼,不过我还是动了一翻脑筋,现在有效果了。后来我把多多接回来后,发现很听话,根本不用教它上厕所。

你咋动脑筋的?教教我呀……

虽然大了一点不好教 只要你有耐心 对她好 慢慢教 肯定会成功的