【龙猫宝典—疾病篇】— 敌百虫,复合维生素,磺胺嘧啶的使用方法

全木无金属钉
药名:敌百虫
状态:白色结晶体,有刺鼻气味
保存:放冰箱密闭存放
药效:对治疗皮肤病很有效果,外涂
注意:此药有毒,请妥善保管
使用方法:
    1:1%比例稀释涂抹患处
    2:在龙猫的洗澡粉里撒一克药粉,给龙猫洗澡,每周添药一次,30天左右一个疗程
    3:一天里,龙猫洗澡和涂药的时间差开
药名:复合维生素
状态:黄色干粉,有果香味
保存:放冰箱密闭存放
药效:对食毛症有一定疗效.同时可增强动物免疫力,适合给生病中,怀孕中,生产后的小动物使用;
使用方法:
     1:在饮水中放1克维生素,水50毫升左右.
    2:此维生素入水呈黄色并有沉淀物
    3:生病的龙猫可以每天使用,健康的龙猫可以2礼拜给一次
    4:如果每天使用此维生素,请每天换新鲜的饮水和维生素
    5:每天使用维生素的请隔3天刷洗下水瓶
药名:磺胺嘧啶
状态:透明水状
保存:冰箱存放
药效:针对动物的拉肚子和肠胃毛病有疗效,口服
使用方式:
     1:以1:50的量,将1毫升药水注入龙猫饮水里
    2:每天换新鲜的饮水+1毫升药水
    3:不要给零食,只给主粮和干草
    4:多余的药水请包好后放冰箱存放
    5:连续用药3天,之后看情况再定是否还要继续用药

以上药物如无法确定如何使用,请咨询俱乐部客服13811546950
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>我家KIMI竟然都用过耶</p><p>我家YAMI竟然都没用过耶</p>

dfd

准备给猫猫们用复合维生素,都补补!!

龙猫最佳零食
来学习

超大杨木跳台,磨牙利器
恩。我也准备买点复合维生素,给乐乐用用

asf

fasfasffafasfasf

请问 如果皮肤病在龙猫的爪子上  它可以涂  敌百虫么?

他吃饭的时候会弄到嘴里么?

龙猫最佳零食
1%浓度稀释后基本不会给龙猫造成伤害,如果不放心可以在洗澡粉中添加敌百虫,在沙浴过程中进行全身治疗。

超大杨木跳台,磨牙利器
其实我一直想问,复合维生素我能吃么...

我想和蓉蓉一起吃~ 这样比较有感觉~~~  

我们互相喂食~~~

全木无金属钉
长常回帖间混经验,正当努力升级中,不断进步中,方法:眼扫快,手定稳,足过随意,就是打酱油的不要在意我。

超大杨木跳台,磨牙利器
请问老大,敌百虫在哪里能买的到呢?我家宝宝真菌太容易复发,准备买了备用。我在某宝搜,名字叫白敌虫,用于水产.......

全木无金属钉
肉球要健康成长 发表于 2018-2-5 10:41
请问老大,敌百虫在哪里能买的到呢?我家宝宝真菌太容易复发,准备买了备用。我在某宝搜,名字叫白敌虫,用 ...

某宝搜中国龙猫俱乐部,店里就有,按说明使用。真菌的,个人建议关注下家里湿度,一定要同时将湿度控降下来。

全木无金属钉
柏白 发表于 2018-2-5 13:21
某宝搜中国龙猫俱乐部,店里就有,按说明使用。真菌的,个人建议关注下家里湿度,一定要同时将湿度控降下 ...

咦。我搜了,还添加了好几款准备快递上班后拍下,但是我没看到敌百虫呀。我再去找找,加购物车