楼主: 珊珊

救救我家猫猫

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
虽然不是高手,也来学习下吧!
问题一,lz家的猫猫的便便,和我家仔仔苜蓿草叶子吃多的症状非常相似。。。猫猫吃草的时候杆子吃得多么?
问题二,我也没有见过脱毛,不好意思啦~
问题三,楼主确定猫猫没有吃么?会不会是猫猫用手拿着草,吃了几口扔了啊?因为我家就是咬一根草出来,然后用手拿着,吃着吃着又拿着,最后剩几口就扔了~~~好像有点像,但是确实是吃了的哈
问题四,猫猫白天基本都在睡觉的哦~~楼主晚上观察观察呢~

龙猫最佳零食
千万不要再只喂叶子啦!这种便便就是因为叶子害的啦~我当初就是看见这种便便吓坏了,彻底的狠心再不多喂叶子了。。。每次一大盆梗子加一小搓叶子,最好只喂梗子,让他的便便先正常啦~~不吃主粮也不行啊,楼主用的那个主粮快快换掉,是最不好的。。。饮食问题是你家猫猫目前最重要的问题啦~~快狠心解决下,螨虫那些按dc的办法应该好治吧~~肋骨的问题。。。我觉得不太可能啊。。。难道天生就少肋骨?感觉像猫猫这么小的动物,如果生下来少肋骨可能不能存活吧。。。既然现在都没有啥大毛病,能跑能跳的,应该骨头不会有问题吧。。。会不会是摸骨的时候它的姿势不对称,所以感觉不一样啊?