楼主: 龙猫DC

【龙猫宝典—饲养篇】— 龙猫能听懂人话吗?

全木无金属钉
上次真是奇了怪了,我和顺顺说:睡你的大头觉去。没想到他真的钻到窝里去了

超大杨木跳台,磨牙利器
都这么厉害啊 我家还小呢 只知道吃 一打开苜蓿草袋子就跑得快啊

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的跟20楼的一样,只听得懂食物袋子的声音。。。郁闷

全木无金属钉
宝贝们刚来家半个月,我叫名字已经有点反映了~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
学习了,谢谢LZ

超大杨木跳台,磨牙利器
哎呦,有耐心就好,不厌其烦的教育终成大器的。一定要有足够的感情信任基础,不能做不对就责怪猫猫,造成心理阴影就不好办了。

说的很好 支持 我学习中

超大杨木跳台,磨牙利器
zoom2002 发表于 2008-4-8 23:38
我家的零食袋子动的声音 它记得了   一动就过来  但是叫他名字 它一点点反映都没有  ! ...

我的小龙猫也是这样子的。。。听见零食袋子的声音就激动。。。

龙猫最佳零食
我家土豆能听懂自己的名字,一叫土豆他就疑惑的瞅瞅你,然后就站起来要吃的,不过除了这一点,其他什么技能也没学会,诶。。。。。。

全木无金属钉
哎``大嘟嘟儿子是个小皮蛋,很快就知道自己叫什么了``不仅条件反射````
可是小女儿璐璐就是教不会``小璐璐是个心机很重的妹子``会讨好大人,然后凶他未婚夫。。。。

你们太牛了~还能训练握手拿东西~我家丸子只会拿爪子拨拉开我...

全木无金属钉
猪蹄 发表于 2011-5-1 01:10
洗澡时,可以对它说"吃饭","

…………我错了……我看错了哈哈哈哈哈哈

要是這麼說貓貓估計當機了。。。

龙猫最佳零食
好羡慕啊,我们家毛毛叫它它都没反应

龙猫最佳零食
我家的得得和得意会握手,会转圈圈,可是这段时间天气热,没放出笼,再加上它们生了宝宝,我把注意力都放在母猫和小猫身上了,不知道,它们会遗忘吗?

全木无金属钉
yanmeng 发表于 2007-3-8 09:57
最近我把我的毛毛训练成功一项技能是"叼咬木块"(而且是在本网订购的那种,最大的那块),我会在笼子外面 ...

好棒呀,羡慕!

全木无金属钉
绝对能听懂!
我家的两只,平时无论什么动静,该玩玩该睡睡。只要我喊“秋秋”“瓜瓜”,即使隔着5米远,他俩都会马上从屋子跳里出来,使劲探着鼻子,等着我喂好吃的给他们!

超大杨木跳台,磨牙利器
yanmeng 发表于 2007-3-8 09:57
最近我把我的毛毛训练成功一项技能是"叼咬木块"(而且是在本网订购的那种,最大的那块),我会在笼子外面 ...

耍杂技呀!厉害

长常回帖间混经验:眼扫快,手定稳,足过随意,就是打酱油的不要在意我。

龙猫智商绝对不低,前几天晚上和小灰(一岁的小帅哥)斗智斗勇到半夜,最后,还是人家自己一蹦一窜地回笼子了,完胜!

全木无金属钉
考拉1922658325 发表于 2016-1-17 10:23
龙猫智商绝对不低,前几天晚上和小灰(一岁的小帅哥)斗智斗勇到半夜,最后,还是人家自己一蹦一窜地回笼子 ...

。。。特别喜欢洗澡,浴室在他们面前一放,默默的就会自己进去,然后盖子一盖,放回笼子