[求助]新年快到了,想给龙猫DIY个新窝.有点问题想请问一下大伙.谢

全木无金属钉
<p>新年快到了,KING臣的房子也被他咬的不象个房子样了,...所以我打算给龙猫做个窝......</p><p>不过,我想请问一下大家,什么样的木料才适合龙猫...自己给龙猫做窝有没有什么特别要注意的东西,,,还有各位有没有什么好的建议给小弟,...谢了</p>
龙猫最佳零食
<p>我记得不能用松木,说是里面有那什么酚对呼吸道不好,杉木是可以用的,还有一些果树木,另外不能用胶水做粘合剂,只能用木钉,其它的我也搞不清楚了,问问老大吧!他是权威啊!</p>

龙猫最佳零食
<p>自己动手乐趣无穷.</p><p>制作给龙猫用的窝等小玩意,要注意不能使用金属钉,否则很容易被它咬到.用竹钉的工艺复杂一些,需要先用钻打小眼再钉竹钉.不要使用化学药剂粘合.</p><p>木材的选择最好为阔叶木,南方好象桐木,柞木比较容易买到.</p>

龙猫最佳零食
<p>北方用什么木头!我老爹天天让我设计个图纸给宝贝们做木头笼,他说那样宝贝们住得才舒服....</p><p>...............</p><p>老大给设计个吧</p>