我回来了,不知道你还记得我吗`~?

龙猫最佳零食
<p>大家好,论坛经过了一次小的风波,现在有的朋友回来了....不好意思啊,前段时间因为刚上大学,很少回家,没上网...没来这里给老大捧场.....各位你们还好吧..我是以前的回忆鼠.....希望你们还记得我咯...</p><p></p><p>呵呵,,,老大的人真好,我刚告诉他,我在论坛上发不了言.他就马上帮我弄好了..总之DC就是个大好人啦..</p><p></p><p>祝:大家身体健康,猫猫更健康,,,生多点小BABY,,,,俱乐部越来越火...引领中国龙猫的猫友,,走的更远...</p><p>顺便祝福大家新春快乐....</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
原来是回忆鼠啊,King臣应该是你家龙猫的名字吧?我应该记的不错,欢迎回来啊!!!

龙猫最佳零食
<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">龙珠宝宝,,呵呵,我也记得你啊,,,.....你好啊..</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">恩恩,你说的没错...有空咋们去水区吹吹,...呵呵</font></strong></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>哈哈,记得记得</p>