转的帖子~

龙猫最佳零食
龙猫递名片为花店揽客龙猫递名片为花店揽客  

“翠花,有客人来拉,快给客人递名片!”昨日,在加州花市第一街区一花店里,活泼可爱的小龙猫将主人的名片叼出交给顾客。这个龙猫递名片的程序,已成为该花店的一大金字招牌。

早上,花店刚开门不久,一位男士就走进花店。见有客人光顾,老板赵广美女士朝门口喊了一声,门口小笼子里一只灰色的小龙猫立即从身旁的名片盒中叼出一张名片,双腿直立,两只小爪子将名片举在胸前,嘴里还不时地发出“哼哼”声。

见客人一脸迷茫,赵女士解释到:“它在向你递我的名片咧!”客人恍然大悟,笑着从小家伙手中接住了名片。但“翠花”似乎并不满意,只见它双爪搓了搓,并把左边的小爪子伸了出来,嘴里依然“哼哼呀呀”,搞得客人莫名奇妙。

“它不但会递名片,还学会了索要名片,这就是在要你的名片呢!”听赵一解释,客人便把自己的名片递上。“翠花”拿着名片把玩了一会儿后,就将名片叼进了名片盒中。

据悉,“翠花”是赵女士2年前买的,刚买回来的时候,只是觉得小家伙活泼可爱,后来她偶然发现“翠花”很喜欢玩小纸片,如果看见你手上拿着小纸张,它就会伸出爪子来抓。于是赵便想到让翠花试着拿名片。经过1年多的训练,翠花已成了主人得力的小“秘书”了。

据当地宠物市场一位卖龙猫的老板介绍,龙猫天性好奇,只要相处日久,取得它的信任,就可训练其把玩小物件,训练初期,最好用轻巧、细小、不要过胶的卡片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
老大猫猫有这么聪明么?

超大杨木跳台,磨牙利器
这个倒不一定是聪明,动物经过一定训练可以做到的,连跳蚤都能演杂技的

超大杨木跳台,磨牙利器
笨奔 刚会举牌子

龙猫最佳零食
哇塞 好可爱也
是角度问题么?怎么感觉脸小小的?耳朵也是

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的只要能不吃纸 我都谢天谢地了 。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,我家宝宝也会举名片的~~~下次放他举名片的PP上来

龙猫最佳零食
跳蚤也会表演?感觉这只猫猫该洗澡了。。

全木无金属钉
哈哈,好玩的,我记得69不是拍过一张举名片的照片嘛

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
偶家那个是钢牙铁嘴。。倒是给大家表演啃钢丝

龙猫最佳零食
花店那么潮湿,看看毛都打绺了,主人要深思阿~~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这个报道好久好久,其实挺误导人的,好些人认为猫猫都是这么聪明所以才买,还有些JS把这个用来招徕生意的.

全木无金属钉
原来是这样的哦,在化龙巷看到的。觉得蛮好玩的

全木无金属钉
这个猫猫的耳朵好小哦。。。

龙猫最佳零食
可爱的猫猫

全木无金属钉
好可爱的猫猫。(回头看贝贝,贝贝你什么时候才和我感情好啊!)

龙猫最佳零食
这个新闻很早看过了呢0.0
感觉我家的要是不啃那就是奇迹了-0-

龙猫最佳零食
太可爱了,要是我家小球也能练成这样就好了,不过我一看到他可怜兮兮的样子心太软了,估计练不成了。。。。