急急!急急~~希望得到大家的帮助!

全木无金属钉
<p>大家好!~~我是新来的小可儿!~~有几个问题想向大家咨询咨询!</p><p>值得开心的事是在24号那天,我家豆豆(公猫猫)和啾啾(母猫猫)的宝贝们终于出生了!~~啾啾生了四只!(英雄母亲)着实把我吓了一跳!~~现在遇到很麻烦的事情!~因为丸子说生太多会导致它们抢奶而打架,所以最好人工也一起喂奶!~~可是因为我自己也怀孕两个月了,平时都是戴着口罩跟它们接触的,现在又多了四只,所以偶尔也要帮着照顾它们!接触自然就多起来,因为不想猫猫们打架出什么乱子~所以问问大家,孕妇能跟猫猫接触吗?会不会影响自己的宝宝啊!~谢谢大家帮帮我!~</p>
龙猫最佳零食
<p>哇哇!!!好厉害!!!生了四只啊!LZ好辛苦,我记得怀孕初期尽量不要接触它们,主要是不要接触它们的粪便,抱过以后要洗手,你找下DC还有纳米迪的联系方法,问问他们.</p>

全木无金属钉
<p>孕妇接触龙猫不会引起任何不适的,如果是家猫倒应该注意隔离.</p><p>一次生四只小龙猫很容易因为奶水短缺造成小的抢奶.体质差的很有可能因为吃不到奶死亡.可以在主粮里加一勺奶粉供母龙猫食用,增加营养.此外,我也曾试验过给小龙猫人工喂奶,15天内用奶水,15天以后可以直接让它吃奶粉.</p>

龙猫最佳零食
<p>我现在是每天有时间就用泡好的雀巢甜奶粉轮着给小宝宝们喂!就是怕吃不饱!猫妈妈么在主粮里放了一些燕麦,可是它只吃这个不吃主粮了!~好烦啊</p><p>关于孕妇的问题,我记得去年纳纳好像也是哦!~~具体情况想问问她!~DC能告诉我她的联系方法吗?</p>

全木无金属钉
<p>淘宝上面有纳纳的店,你可以旺旺找她.http://shop10144518.taobao.com/</p><p>我看过了,她正好在线.</p>

龙猫最佳零食
<p>她的电话13501717102</p>

全木无金属钉
<p>英雄母亲呀!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
太伟大啦...好羡慕啊。...恭喜恭喜啊