合还是不合?这是个问题!

全木无金属钉
<p>昨天是果果的一岁生日,今天是小桃喜的四个月记念,因为小喜猪同学太早熟,导致直接后果就是现在已经不能和妈妈还有姐姐一起住了,大前天已经搬进了爸爸的大笼子,喜猪郁闷的同时,球球可开心了,终于有伴儿了,于是我家现在的局面就是男生宿舍和女生宿舍.</p><p>因为我的偏心,不想让泡泡再生了,一年两胎,每次都是三个,太辛苦它了,只能让它和球球分居来避免怀孕,这件事我LG也是很赞同的,但是昨天我在打扫笼子的时候......</p><p>这个男银突然问我:你是不是真的以后也不让它们合笼啦?</p><p>我说:是的,再生下去,不仅是泡泡吃不消,我也累,每天要打扫N个笼子,忙死了.</p><p>LG(长长滴叹了一口气...)后说道:小猫多好玩啊!!!</p><p>我说:是很好玩啊!不过你也就是玩玩,都是我在忙.</p><p>LG:其实再过个一年半载的可以让球球和泡泡再合个笼,要不球球多可怜啊!老婆只能看看.</p><p>我说:让它忍着吧!</p><p>LG:再说也有可能会生个像果果和小小一样可爱的MM,就像小小还会在我肚子上面睡觉,多可爱啊!!!</p><p>我说:那你训练果果在你肚子上面睡觉就是了</p><p>LG:果果现在大了,训练不了</p><p>我说:那你就把它想像成小的就是了</p><p>LG:.......................</p><p>唉...合还是不合?这真是个问题啊!其实我一直也在想这个问题,说不定过个一年半载的,我也会动心的,到时候再说吧!</p>
龙猫最佳零食
<p>呵呵,男生宿舍,女生宿舍。</p><p>再定期办个联谊会。</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>小猫游击队!!!``多生体形会走样么?女孩子很注重体形的``[em01]</p><p>&nbsp; </p>

全木无金属钉
是这样滴,合了看看泡泡"厉害"不,有的龙猫MM厉害的,生了一次或者N次后就不想LG接近了.即使合笼也无法怀孕受孕.....比如YAMI比如姿姿

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>问题是我家这两口子感情好的很,球球在发情的时候,泡泡还隔着笼子安慰它,第二胎就是在放风的时候怀上的,现在我根本不敢让它们在一起,怕啊!</p>

为了自己的轻松,就要剥夺猫猫的幸福,叹息一声:人啊,多么的自私![em05][em05][em05][em05][em05]

[em15][em15][em15][em15][em15][em15]

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>果虫</i>在07-01-26 14:44:05的发言:</b><br/>[em15][em15][em15][em15][em15][em15]</div><p></p>不要认为你封了嘴我就不生气了,哼~小心我和江去你家把两只小猫给抢回来!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家宝贝感情也很好,拥抱睡觉一起吃饭,但是就是不XX....