新手请教两三事,给位强人帮帮忙啊~

龙猫最佳零食
1,我家果冻儿会在玩的时候突然呆掉,一动不动,摸她也没反应,不知道是怎么回事。十几秒或者半分钟的样子就回复了正常。
2,他好像总是痒痒,自己咬自己的前腿和后腿,但是每天有洗澡啊,而且没有皮屑,也没有露肉或者短毛
3,觉得我家的果冻的肚皮没有那么白啊,是标灰的。总是觉得肚皮有点发灰,是没洗干净,还是怎么回事啊~
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呆掉?有抽搐的显现吗?有的时候宝贝在看见新的东西,或者听到奇怪的声音的时候,他会呆在那里不动,等警惕消除就好了

全木无金属钉
1.龙猫有时偶尔会发呆的,通常是听到什么响动或者玩累了。
2.龙猫有时会梳理毛发的,只要没有毛发缺损就没事。
3.毛色与上代遗传有关,这个没有深入研究的必要,就好像人有肤色不同一样。

超大杨木跳台,磨牙利器
恩他们有时会呆在那里的,过一会就会过神来了,呆着的时候我用手在它眼前挥动它都么反映的。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小甜甜 于 2009-2-6 11:37 发表
呆掉?有抽搐的显现吗?有的时候宝贝在看见新的东西,或者听到奇怪的声音的时候,他会呆在那里不动,等警惕消除就好了

没有抽搐,只是发呆~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家豆也会玩着玩着就发呆的
米问题
每只猫猫的毛色都多少会有点区别的吧
咬咬很正常的
豆也老咬他的美腿的

新手问下几个问题,谢谢高人指点下……

1 今天我家小惜掉水桶里了,不过只有半身湿了,我马上把她擦了下,而且用电吹风吹了一会儿,后来又晒了十几分钟太阳,应该没事了吧?
2 后来好像她的尿尿有点黑(不知道是尿还是大便拉浠)下一次好像大小便都是正常的,这有事么?
3 还有问下要是猫猫怀孕了有什么特征能看的出来?

谢谢……

龙猫最佳零食
原帖由 小惜 于 2009-2-6 19:49 发表
1 今天我家小惜掉水桶里了,不过只有半身湿了,我马上把她擦了下,而且用电吹风吹了一会儿,后来又晒了十几分钟太阳,应该没事了吧?
2 后来好像她的尿尿有点黑(不知道是尿还是大便拉浠)下一次好像大小便都是正常 ...

毛干了就没事了,没吓着吧?

妈呀…

先谢谢下…妈呀,吓死了啦!!!高手你还没回答我猫猫要是怀孕了有什么特征呢?…

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小惜 于 2009-2-6 20:34 发表
先谢谢下…妈呀,吓死了啦!!!高手你还没回答我猫猫要是怀孕了有什么特征呢?…

没看仔细哈,见谅
最明显的特征是体重的持续增加,有条件的每周给宝贝称重吧
有的猫MM食量加大,侧卧睡觉等。

鸣谢

超大杨木跳台,磨牙利器
哇噻,太有效率了!今天刚刚进这个网站本来还没抱多大希望,现在喜欢上这个网站了。谢谢那位高手哈……顶你,再问下,小惜她好动怎么帮她称体重啊?

可以在网上买一个有托盘的电子克秤,经常给它称称慢慢就适应了,我家猫猫放上秤后都是站着不动很配合的。