我家儿子生病了,求助~~!!!

全木无金属钉
我是今年1月24号上午把儿子接回来的,吃宠物店给配的猫粮一直都很正常,直到昨天晚上给儿子打扫窝窝的时候就发现他好像有点软便,今天早上起来果然如此~!!有些已经被他踩烂了。但是我看他精神也还是挺好,在笼子里到处蹦。由于时间匆忙还要上班,我给他简单清理一下笼子就走了,下班回来看他仍旧是很有精神的上蹿下跳,但是还是软便,外观特质和一些帖子里形容得很像。今天下午的时候咨询了DC殿,说不太可能是水,但有可能是食物的问题,于是我买了这里的猫粮,但是没到货的这几天应该怎么办啊~~看着乖儿子这样我很心疼啊~~~
请问有没有可能是被鞭炮吓着了……?
跪求帮助~~!!!
全木无金属钉
多谢DC殿~!!那这两天我光给他吃干的苜蓿草就可以了吧,断绝一切零食……
等猫粮来了就搭配着喂喂看效果……
以后儿子的用品可以从咱们这个淘宝上买了,我哈皮的爬走~!!

龙猫最佳零食
对了殿,还想请问,那个提草有什么用呢?我刚当妈妈不太清楚这些……如果有必要明天一起从淘宝上买了……

超大杨木跳台,磨牙利器
已经两天了,我家小凯王子一直在软便中……
不过精神还是很好,今天还去洗了澡……
他很喜欢吃咱们这里的主粮,很开心~~
希望他能好起来,我可爱的乖儿子~~~~~
希望他变得像那位凯尔萨斯王子一样帅,像他一样努力~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
但是他很喜欢这里的主粮……他拿那个小眼神看着我我就忍不住要给他~~~
今天就是只给他吃的干草,貌似一天没有BB,这是正常的么?

今天早上起来看看还是软便…………
是不是不该给他吃主粮啊…………

超大杨木跳台,磨牙利器
现在在单位,今晚回去拍下。
还有,除了不给主粮和零食,能给他喝水么?

龙猫最佳零食
还好我昨天被他的小眼神打败了,给他喝了好多水……他的水瓶被自己咬坏了,我在等咱这里的货……我儿子和我妈妈不亲,我妈妈给他喝水他不敢过来,每次只能晚上我一次给他喝够…………
一天只能给他喝一次,但是管够,这样也没问题么?

全木无金属钉
哭泣~~~~~~~~~我订的水瓶明天才能收到~!!我妈妈也不会喂……干脆明天我带他来上班好了…………

超大杨木跳台,磨牙利器
放水碗他会踢翻掉……还是带他去上班吧,也好照顾到。我是搞财务的,屋子里不会很吵……

明天提草才能到,这段时间他还是只能吃苜蓿草。
主粮和零食已经停了,现在就是苜蓿草和水。
我家其他人给他喝水他不太敢靠近……
儿子光吃草的话BB很少,这是正常的么?

龙猫最佳零食
这是我刚刚拍的BB,新鲜的……

严重么这样的~~?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给他杆吃他会啃两口就丢掉,然后丢掉的就不吃了……

超大杨木跳台,磨牙利器
我给他做了个小水碗,不是迫不得已就不带他出去了……
他吃一点就丢掉啊,怎么办?就饿着他?

龙猫最佳零食
多谢茉树殿,我给他喝的水都是用专门给他用的小瓷碗装的开水再晾凉给他喝的,应该没问题。

不是,我肯定会给他用饮水器的。
今天货刚到,我就给他洗干净用上了,但是貌似他不太会用啊……死活喝不到……
还有昨晚上我母上用塑料给他装水,结果他把那个塑料杯子吃掉了………………

谢谢DC殿,我会去教他的,希望他能早点好起来。

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢甜甜~!!儿子吃了提草已经好多了,现在天天在笼子里横着到处蹦呢。
关于饮水器,之前那个被他咬坏了,我这是新买的俱乐部的,由于以前那个是滚珠出水,他用习惯了,导致这个按的他不会,现在都是我按着他喝。所以我打算再买一个滚珠的,让他在我不在的时候也能喝水,等我回来了再教他用按的那个……
最后,继续谢谢甜甜交给我的这个办法~!!

全木无金属钉
嘿嘿,现在为了给他巩固肠胃,继续吃杆子。
每次我放提草进去的时候他都抓狂的刨得到处都是,然后到处蹦以示不满……

龙猫最佳零食
从昨天晚上起,儿子的病终于好了~~BB恢复正常,精神更是正常,好像完全没受到鞭炮的影响。

多谢大家的关心,我会继续好好疼爱儿子的,随时准备抓拍儿子蹂躏我家肥猫的照片~~