那么多颜色的有色龙猫里面米色猫猫最没人气是吗?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>&nbsp; 我家8月24号出生的两只猫猫,一只标灰dd,一只米色妹妹,都很健康活泼。可是我家很小,还有一只养了11年的狗,笼子实在放不下了,爸爸要我卖掉他们,于是我开始给他们找有爱心的新爸妈。标灰弟弟马上就有人来领走了,新妈妈是个很好的女孩子,我想笃笃以后一定可以生活得很好,他家里也有一个标灰猫姐姐做伴,真得很放心。</p><p>&nbsp;</p><p>但是米色妹妹现在已经4个月了,只有一个女孩子要买,我没有卖给她,我不放心把悠悠交给她。(他家的兔子被他家的狗弄死了,他就想要养龙猫。。。)我想在那么多有色的猫猫里面是不是米色的猫猫最不受欢迎阿?大家都很喜欢银斑和丝绒黑,确实我也很喜欢,但是以后米色的不就很少见了吗?</p><p>如果猫猫五个月大了还没有合格的人来领走,我就自己养了,说什么我也拖着她生活,她在我在。</p><p>注:贴图区有我发的笃笃悠悠的照片&nbsp; </p><p>&nbsp;</p>[em11]
全木无金属钉
米色的猫猫很好看阿,我喜欢的,我家地方也小的,现在已经有两个猫猫了,妈妈不会再让我养了[em11]

全木无金属钉
<p>&nbsp; 我家被朋友戏称为“海陆空”。。。有我爸爸的四只鸟分别住三个笼子,一大堆花花草草整天搬来搬去。还有一只11年的狗狗,和我的三个猫猫。一只8年的大巴西龟(现在给我男朋友养了)。。。。。别人都无法接受那么小的空间里怎么养那么多动物,而且都还很相安无事从不打架!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
你爸爸再让你卖龙猫,就跟他说,要放他的鸟,[em03][em03][em03]

龙猫最佳零食
我可以考虑,不知道你想卖多少钱,家里有一只标灰DD了。

<p>回楼上的mm,这里是不能买卖的呦。。。。[em04]</p>

我家球球还没媳妇呢,不知淘淘家在哪里呀?

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>她好象在上海。</p>

全木无金属钉
<p>希望宝贝有个好人家</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
是呀!希望猫猫能找到好人家!

龙猫最佳零食
<p>谢谢大家,我在上海呦,找不到好人家我说什么也养着她的!!</p>

虽然很想给球球娶来当媳妇,但是有些远。还是祝它幸福快乐吧!

全木无金属钉
我想要米色啊,想用自家生的银斑DD换个米MM回来当儿媳妇,一直都没能得逞,楼主换不?7月25号生的,很白很白两只黑耳朵

全木无金属钉
<p>可爱的猫猫总会有人喜欢的~~</p>