楼主: 最爱龙猫

请重视龙猫的牙齿问题

全木无金属钉
好恐怖,可怜的龙猫~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>我家猫猫现在才5个月,不会存在牙齿过长的问题吧。</p><p>猫猫的牙齿长到什么程度是过长呢,我看见它有时候用爪子抹嘴,不知道是在擦嘴还是什么,其他症状没有</p><p>看了这些猫猫生病的帖子,就有点对号入座,总觉得猫猫这不对那不对的,担心死了 </p><p>今天晚上放风很兴奋,进笼以后情绪很低落,给它葡萄干都一动不动,不知道是心情不好还是身体不舒服,养个猫猫比养个儿子还操心哦</p>

全木无金属钉
<p>在香港...龍貓的牙齒過長已經變成了很普遍的現象...可能多是遺傳吧...他們的龍貓一生都要去剪牙多次...</p><p>香港的方法就是多喂草...草為主..主糧為次要..想問問dc覺得這個方法好嗎?我覺得龍貓會缺營養..</p><p>如果他們用我們的一天主糧一天草...龍貓就完蛋了...他們的龍貓牙齒不知道為什麼就是比我們的長的快...</p>

<p>龙猫MM辛苦了,收集得好齐全哦</p><p>记得上次我说给坨坨喂蜂蜜水的时候说下巴湿湿的,你还提醒过我看看是不是牙齿过长</p><p>没想到MM的猫猫.........</p><p>想开点,你的选择让它脱离了痛苦..........</p><p>希望MM其他的猫猫都健健康康的</p><p></p>

全木无金属钉
<p>天呐。。。看得心里好难过。</p><p>一定不过于宠它,该吃杆子就得吃,绝不妥协</p>

全木无金属钉
<p>看图片看的我触目惊心的</p><p>一定要好好的按照科学的方法喂养猫猫呢</p><p>绝对不能让他们吃这种苦呢</p><p></p>

龙猫最佳零食
看的心惊肉跳的,回帖之前先去扒开我家那两个小东西的嘴,看看了,虽然把他俩吓了一跳,但是为了以后,我会定期给他俩检查牙齿的。<br/>呵呵,扔了两片苹果干给他们,算是压惊吧。<br/>

全木无金属钉
最愛龍貓辛苦了.....你的寶寶會知道你妳十分之愛好的....請大家一定要注要...

辛苦最爱了,整理这么好的资料,看的真是触目惊心,为了避免这类问题的发生,请大家给自己的爱猫均衡饮食,纠正不良的饮食习惯,祝大家的猫猫们都能健康成长!

全木无金属钉
<p>一定要正确饲养龙猫,不能让宝贝们受这样的罪</p><p>要吃草秆子,不能只喂叶子</p><p>辛苦LZ了</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
终于见到这个帖子了,辛苦最爱龙猫了,口头表扬一下

<p>惊悚~~~~~~~~~</p>