中国龙猫俱乐部

标题: 来看看我发现了什么~~哈哈哈! [打印本页]

作者: 泡菜妈    时间: 2006-12-20 21:59
标题: 来看看我发现了什么~~哈哈哈!
<p>大家来看看我发现了什么!~~~哈哈哈!!是传说中的交配栓哦~~~~哇哈哈!!!</p><p>[attach]563[/attach]&nbsp;</p><p></p><p>如果运气好的话,明年四月初我就能当奶奶了耶~~~哇哈哈!泡菜!你太棒了!麻嘛爱你!!杉菜,乖囡,麻嘛也爱你!!!(今天来看,得手后的泡菜表现出了小人得志的表情,而杉菜则一改过去野蛮性格,显露出小媳妇的娇羞乖巧~~~难道真的是婚后转性了??!!)</p><br/>
作者: 龙毛淘淘    时间: 2006-12-21 15:26
好像白萝卜呀,屁股后面有一段橘色的就更像了,我发现过两次交配拴,没有一个像泡菜家那么幽默的,呵呵
作者: dEUS    时间: 2006-12-21 20:03
哈哈,又大又清楚,可以当教学照片了
作者: 糯米团".。    时间: 2006-12-21 22:21
<p>象白萝卜干!!1</p>
作者: 泡菜妈    时间: 2006-12-22 10:26
一开始还不觉得,给大家讲的越看越像白萝卜了.....汗啊![em04]
作者: 薇薇    时间: 2006-12-25 15:24
像滴下来挂一串的蜡烛油
作者: 龙毛淘淘    时间: 2006-12-25 17:19
<p>楼上的薇薇很有创意啊,可以把他想成90度的!</p>[em07]
作者: 梦之美夕    时间: 2006-12-27 09:08
恭喜楼主了,为什么我家不出现这东西.

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2