[求助]请教请教~~

全木无金属钉
<p>我家猫猫第一次生孩子的时候细菌感染 眼睛好肿</p><p>花了好多钱才捡回条小命 已经静养了8个多月了 </p><p>是不是不可以再和笼了?</p><p>有啥东西可以给猫猫补补吗?现在的体重已经逐渐恢复正常了 当初治疗的时候 </p><p>瘦绝对吓死人 都以为要死了 谁知道她到挺过来了 真是奇迹</p><p>我也不是要它生宝宝 就是2个F11放家里真的挺不方便的 太占地方 特别是夏天放室内的时候</p><p>很想给他补补身体 淘宝上那些营养液有用吗?</p><p>牙齿有点白呢!大家有没有什么好的管用的东西可以推荐我一下啊!谢谢了</p><p></p>[em04]
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>不知道你现在都给什么食物。</p><p>牙齿变白是缺钙的表现,可能的原因是食物缺乏钙质或者它的吸收不好。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>肯沃西粮</p><p>苜蓿草</p><p>提磨西我也有 不过搞不明白撒啥时候给 就偶而给一点</p><p>还有瓶Vitakraft营养水 之前给过好象么什么用 有股味道 我感觉我家猫都变那味道了 就停了 </p><p>生完病以后就啥都依着她&nbsp; 不爱吃根子就多给叶子 就是希望她多吃点</p><p>反正爱吃啥就给她啥&nbsp;喜欢麦片 之前我每天都给点的</p><p>我知道这样不好&nbsp; 但是你没看到她当初瘦的样子 都快像貂了 </p><p>现在好多了 逐渐恢复过来了 </p><p>但是吃的依然很少 大便也不多 牙有点白</p><p>现在也不知道她还能不能合笼 ~</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>病人是需要良好照顾的,但不能它想吃什么就给什么。 苜蓿叶子缺乏粗纤维和钙,虽然口味好,但会引起便秘和缺钙。</p><p>所以还是要按合理的方法饲养,零食就不要再给了,只给主粮和苜蓿草,提摩西3天给一次,调剂一下口味。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>恩 好的谢谢 </p><p>最近几个月明显肥了&nbsp;开心啊 好象是缓过来了</p><p>本来可吓人了 </p><p>那她怀孕的时候细菌感染过 是不是就不可以再合笼了?</p><p>或者等他体重达到生病前的标准 就说明她好了 可以合笼了呢?</p>

全木无金属钉
<p>还有 那个营养液DC知道哇?好不好啊~</p><p>好就继续给他吃 不好就扔掉算了 </p><p>买来的时候好象25还是35</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>你说的营养液我家没用过。推荐你家宝贝试试复合维生素,俱乐部就有1瓶1元,大概一只猫可以喝1个月</p><p>牙齿白就多吃苜蓿草杆吧。食补。</p>

全木无金属钉
<p>啊&nbsp; 这么便宜啊~ 好么?上海可以买哇?有淘宝连接么?我去看看</p><p>有连接哇?怎么吃呢 混水里?比例是多少呢?</p><p>还是用针桶直接喂?喂多少呢?</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>上海找casper69</p><p>淘宝店铺<a href="http://shop34331040.taobao.com/">http://shop34331040.taobao.com/</a></p><p>放水瓶里喝,每次大概放1克左右</p>