楼主: 龙珠宝宝

与龙猫结缘~我和龙猫的故事(长篇)更新到30楼~

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>继续啊,学习学习,我的猫猫都是朋友给的,一点常识都没有!几个月了觉得自己才稍微入了点门道!</p><p>看看别人的例子,自己长长知识!</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
MM还没更新呢?好期待知道球球恋爱以及组织家庭的趣事啊~~我等^_^

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫MM的脾气就是大

超大杨木跳台,磨牙利器
我希望 他们永远都不要死 不论是15还是20年 到时的悲伤 我是无法想象的

龙猫最佳零食
<p>苍天啊大地啊</p><p>姐姐没想到你家泡泡到家也经过那么惊天动地的折腾啊</p><p>泡泡这个小公主还真是不容易嘞</p><p>何其有幸哦,球球和泡泡遇到你们呢,很难想像我要是遇到你说那些个情况我会怎么办呢</p><p>估计我会急的不知道怎么办呢,不过老天到现在还是蛮眷顾我的,我们家的两只从接回来到现在基本上都没有发生其它的大事件,这个还是要再一次感谢姐姐,不断的提醒我不可以多喂零食,要科学的喂养他们,还有介绍我来俱乐部,所以现在我家的两个皮猫都没有发生一些让我举手无措的事情,感谢啊!</p>

全木无金属钉
<p>好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱</p><p>MM也好有爱心哦</p>[em02]

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>妖晶</i>在08-07-04 00:55:46的发言:</b><br/><p>留个记号慢慢看....</p><p>话说,偶也得去败个俱乐部的水壶了....龙珠姐姐,有空咱两聊一下,哈哈~~</p></div><p>好的~</p>

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>家有毛毛</i>在08-07-04 23:38:52的发言:</b><br/>MM还没更新呢?好期待知道球球恋爱以及组织家庭的趣事啊~~我等^_^</div><p>这两天实在太热了,都没心情写,明天继续~</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好看~~就这样被骗到坑里来啦~~宝宝快点快点更新呀~~~ ^_^

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>偶然的奇迹</i>在08-07-07 11:42:48的发言:</b><br/><p>苍天啊大地啊</p><p>姐姐没想到你家泡泡到家也经过那么惊天动地的折腾啊</p><p>泡泡这个小公主还真是不容易嘞</p><p>何其有幸哦,球球和泡泡遇到你们呢,很难想像我要是遇到你说那些个情况我会怎么办呢</p><p>估计我会急的不知道怎么办呢,不过老天到现在还是蛮眷顾我的,我们家的两只从接回来到现在基本上都没有发生其它的大事件,这个还是要再一次感谢姐姐,不断的提醒我不可以多喂零食,要科学的喂养他们,还有介绍我来俱乐部,所以现在我家的两个皮猫都没有发生一些让我举手无措的事情,感谢啊!</p><br/></div><p></p><p>是呀,泡泡刚来的时候真是折腾死了!我那时候真是啥经验也没有,好在有俱乐部有DC给我帮助!</p>

全木无金属钉
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">三只小猫每只性格都不一样,开开的性格就跟老大一样,很自主;心心很内向,很温柔;果果是个开朗的</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><font face="Times New Roman">MM</font></span><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">,我</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><font face="Times New Roman">LG</font></span><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">最疼它,它也最最粘人!开开吃了一个多月的奶以后就开始自己吃主粮和草了,果果因为是这一胎里最小的</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><font face="Times New Roman">MM</font></span><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">,所以特别霸道,每天占着妈妈,可怜的心心只能趁果果睡觉的时候偷偷的吃几口,而且在吃奶的时候可以有</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><font face="Times New Roman">N</font></span><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">多的姿势,看上面的照片就知道了。</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><p></p></span></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">小猫们一天天长大,要给它们找新家的了,虽然非常的舍不得,但实在是没有办法,我也养不了这么多。正好俱乐部的一个猫友先买了雨夜家里小可爱里的爱爱,一只非常漂亮的粉白猫猫,她想给爱爱找个标灰的老公,正好开开比爱爱小两个月,非常合适,我们在网上聊的很开心。她是一个很不错的麻麻,因为是外地的也怕我不放心,所以特别视频给我看了一下家里的情况,还有爱爱,约好了等到五月份过来接。刚开始的时候还不是很伤心,没太难过,可是日子越来越近心情也开始沉重起来,虽然老是在心里劝自己开开的新妈妈是个好人,可就是开心不起来,想着它快要离开眼泪就会止不住。终于到了分离的时候,泡泡似乎也知道儿子要离开了,居然守在窝里护着开开,死活不让它出来,看到这一幕心里更加酸了,人家不容易开车来接,总不能反悔呀,好不容易才把开开抱出来,狠狠心肠把它送下楼,目送汽车越走越远,心里就跟割肉一样难受!新妈妈到了家就赶紧联系我,告诉我一路上开开非常乖,玩了一会儿就在她身上睡觉,这孩子真争气,这么乖!</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><p></p></span></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">开开走了,家里还有心心和果果,果果本来也是有人要的,但是因为一些事情我反悔了,虽然对人家不好意思,但我觉得我还是明智的。本来想留心心的,</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><font face="Times New Roman">LG</font></span><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">偏心说果果小,没两个哥哥胖,再加上这个事,只能给继续给心心找新家了。时间一天天的过可是总找不到让我满意的人家,四个多月的心心已经发情了,可还是跟妈妈妹妹一起住着,太不安全了。特别是又出了点意外,就放个风的时间球球泡泡居然又配上了,天越来越热了,笼子都是一溜排的放在卧室里,晚上太闹了,的确是不太方便。这时候在别的论坛找到了一个南京的</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><font face="Times New Roman">MM</font></span><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">,约好时间后送走了心心,就是因为太急,了解的不太够,这次送走心心成了我心里永远的痛!这中间发生的事情不太好说,所以我就不细写了。</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><p></p></span></p><p></p><p></p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
占坑

超大杨木跳台,磨牙利器
占坑~

全木无金属钉
再占~

龙猫最佳零食
<p>我还以为更新了呢。唉~~ 记过连看了几个占坑~~</p><p>T T</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>哎,5号刚去南京出差,应该去龙珠家拜访吓球球,泡泡,还有小开心果们,南京这两天很热啊~~~~</p><p>加油降温中~~~~</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>潘多拉</i>在08-07-08 19:21:27的发言:</b><br/><p>我还以为更新了呢。唉~~ 记过连看了几个占坑~~</p><p>T T</p><p></p></div><p>更新了呀,在第一页,前面坑占少了,所以多占了几个。</p>

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>笨象</i>在08-07-08 20:19:07的发言:</b><br/><p>哎,5号刚去南京出差,应该去龙珠家拜访吓球球,泡泡,还有小开心果们,南京这两天很热啊~~~~</p><p>加油降温中~~~~</p></div><p>欢迎呀,以后有机会来玩啊~最近南京真是太热了!开心果里现在只有果果还在家了,开开心心都在新家呢。</p>

龙猫最佳零食
小家伙真可爱,还会叠罗汉。。。

龙猫最佳零食
<p>下次更新的时候写下页数吧,前面没坑了,期待~</p>