楼主: quentin_chen

8月18日!螨虫好了,快完全康复的DORO!最新图片!

全木无金属钉
<p>会得的0.0</p><p>偶家豆得过...</p><p>不过已经好了...</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>0.0</p><p>偶家豆得过耳螨的....</p><p>不过已经好了~~</p><p>LZ要有耐心啊...</p><p>这个治起来是要时间的...</p><p>一定会好的~~~</p>

<p>-0-</p><p>那到是额- -</p><p>别说猫猫了- -</p><p>人难受都要去挠的...</p><p>唉....</p><p>希望药能快点到...</p><p>猫猫别再遭这罪了TOT</p><p>看了心疼啊...</p>

龙猫最佳零食
<p>不知道药到了米...</p><p>希望猫猫快点好额....</p><p>不过还好螨虫不是大病...</p><p>只要有耐心就能治好了~~</p><p>LZ加油~~~</p><p>猫猫也加油~~~</p>

龙猫最佳零食
<p>药的味道比较重的额...</p><p>我家豆一开始也不怎么喜欢的说...</p><p>不过后来就米事了...</p><p>洗得很欢的...</p><p>猫猫是比较折腾的额...</p><p>上药是辛苦TOT</p><p>LZ试试哄哄吧...</p><p>我每次给豆上完药要哄他半天的- -||</p><p>有时拿葡萄干引诱他的...</p>

全木无金属钉
<p>上药之后一开始是会感觉严重的额...</p><p>我家豆PP那上药一开始感觉严重了没把我吓死...</p><p>LZ放心吧...</p><p>耳朵那会结痂的...</p><p>我家豆的耳朵是到前几天痂才脱落的...</p><p>都有一二个月了哦0.0</p><p>所以LZ是要有耐心D~~~</p><p>DORO一定会非常健康D~~~~</p>

<p>往洗澡粉里加了药就可以将螨虫杀杀杀了!!(我咋觉得像雷达杀杀杀捏- -||)</p><p>现在有扩大的趋势还是正常D~~~</p><p>LZ加油哈~~~</p>

<p>慢慢会好起来的...</p><p>保证猫猫的笼子清洁...</p><p>住哒地方干燥~~~</p><p>一定会好起来的~~~</p><p>LZ继续加油哈~~~</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>DORO好可怜TOT</p><p>万恶的螨虫啊...</p><p>希望能快点好起来...</p><p>别再遭这罪了...</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>听69说用高锰酸钾消毒挺好的额....</p><p>唉...</p><p>讨厌的梅雨天气啊....</p><p>祈祷DORO快点好...</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>额...</p><p>这还真是屋漏偏逢连夜雨了....</p><p>DC快点来看看吧TOT</p><p>揪心啊...</p><p>要不LZ打电话给DC问问吧...</p><p>也好快点找到办法...</p>

全木无金属钉
<p>加油加油!!!!!</p><p>只要不放弃就一定能好起来的....</p><p>LZ这么有爱心...</p><p>对DORO这么好的...</p><p>小DORO一定知道的...</p><p>一定会快快好起来的~~~</p>

龙猫最佳零食
<p>先一样一样来了只能...</p><p>现在新把尾巴那治好了才能在继续除螨了....</p><p>千万别心急啊...</p><p>慢慢来...</p>

龙猫最佳零食
<p>天...</p><p>看得心疼...</p><p>竟然这么严重了...</p><p>LZ要加油啊...</p><p>我们都会帮DORO祈祷的...</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>好久米来了...</p><p>今天看到这个消息真是很开心呢&gt;.&lt;</p><p>DORO一定会好起来的^0^</p>

龙猫最佳零食
<p>恭喜恭喜&gt;.&lt;</p><p>这么久米来了一来就看到好消息~~~</p><p>开心捏~~</p>