楼主: quentin_chen

8月18日!螨虫好了,快完全康复的DORO!最新图片!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>其实能不能给龙猫戴像狗狗病的时候戴的那种项圈? 就是那种喇叭形的扣在脖子上的那种. 这样就能防止猫猫觉得痒去抓吧.</p><p>我在本英文的龙猫指南上看到有这样的治疗方式的.上面还有详细介绍如何自己制作这个项圈的.如果有需要我可以翻译放上来.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙珠宝宝</i>在08-06-25 12:40:52的发言:</b><br/><p>那个是伊丽莎白圈吧,问问DC能不能用呢?</p></div><p>嗯嗯~狗狗的好像就是叫的这个名字~~~</p><p>我看的那本书上面没名字,就叫项圈. 只要小圈不勒到猫猫的脖子就行.</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p></p><p>书上原文如下图</p><p><br/></p><p>用两块纸板剪成图片上的样子, 接口用透明胶粘起来. 内圈的大小注意不能太小以免勒到龙猫的脖子. 外圈的半径要比内圈半径大3.6cm-5cm. </p><p>我觉得看你的描述给它戴个项圈还是有必要的,不然老是咬真的不是个办法. 撞墙都好过它这么个咬法...它戴上急躁是因为它痒抓不到, 给它适应适应,同时上点药, 喂点东西吃,跟它说说话, 应该能稍微镇静下来的.</p><p>唉,希望你的猫猫快点好起来吧</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x