楼主: quentin_chen

8月18日!螨虫好了,快完全康复的DORO!最新图片!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 论坛不能登陆了,现在终于好了。</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 给大家报告下情况,楼主很早已经和我联系,可是我这里没有药了,每天只能陪他干着急,还好现在药已经在快递途中了,希望药快点到,猫猫就没事了。</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也希望楼主不要太太担心,我们和你一起为猫猫加油~~~</p>

龙猫最佳零食
<p>用毛巾把猫猫包起来再涂药吧,只有一个人的话只能用这个方法。</p><p></p><p>这样也不怕弄伤猫猫,也好固定住猫猫给他上药。</p><p></p><p>辛苦楼主了,,,,关注ing。。。。</p>

全木无金属钉
<p>楼主是个非常极度有爱心、有耐心的人,,,,所以对猫猫很紧张的捏,,,,呵呵</p><p></p><p>现在听说楼主下班后,约会也不去了,就跑会家约会猫猫了,,嘎嘎,,,</p><p></p><p>说正题,大家都非常关心doro呢,给点时间和耐心,一定会没事的~~</p>

全木无金属钉
<p>可怜的doro啊,,,,,快快好啊,,,,,别受罪了</p><p></p><p>当时刚好在外地办事,只能冒昧推荐了DC、69他们给楼主寻找治疗,还好大家都是热心人</p><p></p><p>那些血,,,好心疼[em20]</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>螨虫还真能把人和猫折腾啊,,,,[em13]</p>