8月18日!螨虫好了,快完全康复的DORO!最新图片!

龙猫最佳零食
<p>8我家DORO是3月25日出生的,来我家不到两个星期,一直用浴沙给它洗澡,前几天发现它的右耳朵的耳廓那里有点发红,淡淡的粉红色,并没有少毛,我对比了它的左耳,左耳没有异常,是那种很淡的灰色,应该是它的正常色,两只耳朵的毛比较对称。后来我在论坛看到说不能长期用浴沙洗澡就买了浴粉,用了两天我昨晚发现它的左耳有点脱皮,而且浴粉把它弄得象个小丑一样,我现在很担心它的耳朵。请各位帮忙看看,我今晚回家拍照片传上来。</p><p>第二个关于浴粉的问题,我发现用了浴粉之后它的耳朵里面有一层,好像还不容易擦掉,大家用浴粉是不是也这样?会不会对龙猫有什么影响?</p><p>最后一个问题,我家龙猫怎么都不肯磨牙,磨牙石成了垫脚的,苹果木根本就不理,买了那种小食棒它倒是吃,但是我感觉那种磨牙效果好像不太好,以为好像很容易就把上面的粒粒弄下来了。我该怎样让我的龙猫磨牙啊。</p><p>谢谢大家了!</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好了呀,辛苦LZ和猫猫了,哈哈

全木无金属钉
真是一个慢长面艰辛的过程啊,LZ辛苦了,希望猫猫们都可以健康成长!

龙猫最佳零食
多亏遇到论坛里有那么多热心人

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>好可爱的小doro.恭喜她康复</p>

全木无金属钉
<p>感谢大家之前的热心于关心,DORO现在已经康复的差不多了,向大家汇报下它的情况!</p><p><br/></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
<p>哈哈,谢谢大家啊,第一次遇到这样的事情是太心急了,下不为例,哈哈</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙猫DC</i>在08-07-23 00:09:06的发言:</b><br/>说实话,quentin给龙猫治疗初期每天高密度的发布信息,让我都很头疼,因为治疗需要一个过程,他的内心着急我很理解,但那时候让我都有些招架不住,不知道该说什么好了。 呵呵,头一此碰到这么认真的饲养者。 不过希望大家都别学他,那我就晕了。</div><p>他的认真和仔细我是自愧不如的,嘿嘿!</p>

龙猫最佳零食
说实话,quentin给龙猫治疗初期每天高密度的发布信息,让我都很头疼,因为治疗需要一个过程,他的内心着急我很理解,但那时候让我都有些招架不住,不知道该说什么好了。 呵呵,头一此碰到这么认真的饲养者。 不过希望大家都别学他,那我就晕了。

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我真的要向LZ学习呢!超级的有耐心!宝贝有你这样的主人真是非常幸福!</p>

龙猫最佳零食
<p>感动...小家伙有个好主人,很幸福呢</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>恭喜恭喜&gt;.&lt;</p><p>这么久米来了一来就看到好消息~~~</p><p>开心捏~~</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,龙猫弹跳能力好着呢

龙猫最佳零食
<p></p><p></p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
<p>向大家汇报一个好消息!!!</p><p>DORO的耳朵已经开始慢慢长毛了,那些皮屑都掉的差不多了,小辫子尾巴也开始长毛了!!我今晚回家拍照片传上来。</p><p>再次向大家表示感谢,有你们这么热心又有爱心朋友真的很知足了!!</p>

记得要天天刷水瓶

全木无金属钉
如果无异常反应,可以每天都喝,或者间隔1-2天.可以长期喝.

龙猫最佳零食
<p>昨天开始给DORO喝复合维生素,请问是每天都要喝吗?要喝多久?</p>

<p>谢谢大家!!!</p><p>我已经跟广州的负责人联系了,明天就会收到了!!</p>

全木无金属钉
<p>联系以下广州销售点,维生素已经到了.</p>