奇思妙想之龙猫背包

龙猫最佳零食
<div style="FONT-SIZE: 12px;">我曾经带着我们家懒懒去逛过商场,那种感觉真好.<br/>之后我一直想如果我有一个龙猫背包就好了,因为外带笼很不方便和龙猫沟通.<br/>一直抱在手上,龙猫又不是很舒服,如果有一个象婴儿背带一样可以<br/>背在胸前的包包就好了,我找了很多卖龙猫用品的店,他们都和<br/>我说没有.<br/>1.希望大家可以提供哪里有类似的东东卖.<br/>2.希望大家可以集思广义提出更好的方案或设计稿.</div>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
很好的点子,在淘 宝上有看到卖装猫狗的袋子,装猫猫应该也可以,就是有点大

超大杨木跳台,磨牙利器
强!可以把龙猫带出去。我在家都搞不定它,更别说还带出门了。

龙猫并不适合带出去游玩.生性胆小,视力又不好,带出去没有意义.而且太嘈杂的环境对龙猫也是种刺激.

全木无金属钉
强滴,我在家也搞不定的,我儿子最多给我抱5分钟,媳妇是5秒钟都抱不到~~~

偶家的都给抱~~~而且能在手上呆好一会儿呢.不过相比杉菜,泡菜还是乖好多~~~~

我只要一根能够让他们带着不难受的牵引绳就很满足了,我家淘淘倒是在手上很乖,但是我不放心阿,万一他一下子串跑了怎么办啊,我跟后面追也没用阿,有了绳子的话我不溜就抱手上也安心很多哈!!

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>薇薇</i>在06-11-25 18:34:36的发言:</b><br/>强滴,我在家也搞不定的,我儿子最多给我抱5分钟,媳妇是5秒钟都抱不到~~~</div><p></p>我家的跟你相反,媳妇挺怪的!!

全木无金属钉
<p>我们浙江宁波有这样的外带包包哦!!!我们这只有一家卖龙猫的诶!上次去有给我看包包样本``挺不错的.不过要预定``才进货!很畅销..进个卖掉个!呵呵``</p>

龙猫最佳零食
<p>我想如果我今后靠卖这个吃饭的话我会去进个,因为我要保证我自己能有饭吃能过好,但是如果还是希望猫猫过的好的话,我不会去进不会去卖,因为我觉得这个东西不适合龙猫,说白了龙猫应该是养在家里自己欣赏的</p>

全木无金属钉
<p>我也不套了解能不能带出去 `..我怕我家猫猫带出去会心野的``所以我没考虑买!!!不过那是龙猫用品之类的订购书....我还以为真能带出去呢!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家猫猫就喜欢和我出去玩儿