中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫的屁屁怎么了?求救! [打印本页]

作者: 糯米团".。    时间: 2008-5-30 13:26
标题: 猫猫的屁屁怎么了?求救!
<p>猫猫的屁屁最近不断的流乳白色的液体,很多,他站过的地方都湿了,他不停的添PP,好象有点烂掉了!BB也是软的。不太吃东西,也不太喝水,该怎么办??好担心啊!救命啊!!!!</p><p>我喂的是枫丹的草颗粒和主粮,还有草(草上面是有稻谷的,不知道是什么牌子的),是不是草有问题啊?可是另外一只猫猫没有事啊?</p>

作者: 龙猫DC    时间: 2008-5-30 13:33
有多久了,白色液体是脓状还是水状.
作者: 糯米团".。    时间: 2008-5-30 14:12
有三四天了,是水状的
作者: 龙猫DC    时间: 2008-5-30 14:37
<p>停掉草颗粒和主粮,你那个草我没看到图片不知道品种,估计不是苜蓿草. 不知道你说的谷穗是不是狗尾巴草那样的,如果是估计是提摩西草.</p><p>建议你先另购一些苜蓿草给它吃,过1天看看是否好转.如果不好再找我,此外,你在哪个城市.</p>
作者: 糯米团".。    时间: 2008-5-30 14:41
<p>很象狗尾巴草!我在广州!两种草一起吃吗?</p>他肚皮的毛好象都被那个液体弄的毛都粘在一起了

作者: 龙猫DC    时间: 2008-5-30 14:42
<p>如果确定是提摩西草,那就先喂着,其它的食物先停掉.</p>
作者: 小样贼乖    时间: 2008-5-30 14:46
还是吃苜蓿吧,俱乐部在广州好象有店的
作者: 小忻    时间: 2008-5-30 23:02
这算食物中毒?
作者: 龙猫DC    时间: 2008-5-31 06:53
小忻的猜测是有一定道理的,有机磷农药中毒就有此现象,当然这只是一种可能。 目前我们都没有看到实际排泄物和症状,也无法检测,只能通过排除法来测试某个食物是否有问题。
作者: 家有毛毛    时间: 2008-5-31 10:06
好可怜啊,希望猫猫能挺过去!加油!猫猫!
作者: 糯米团".。    时间: 2008-6-1 22:05
<p>最近两天都给他苜蓿草吃,可是他好象没怎么动过,我还在水里加了葡萄糖,他有喝一点!现在PP也没有流液体了,可是看他好象站不稳,是不是不吃东西的原因?没拉什么BB,小的可怜!不知道是什么原因!我好担心啊!</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-6-2 02:12
<p>如果有可能去医院看下,说不定有医生懂呢,要不宝贝太受罪了,唉...可怜的让人心疼!</p>
作者: 糯米团".。    时间: 2008-6-2 13:10
<p>今早起床看见他的BB好大,比我的小指头小一点,象笔那么粗,很象人的BB那种形状!好可怕!BB是绿色的,有些湿,DC老大,该怎么办啊!!!我们这也没有会给猫猫治病的医院!他什么都不吃,我该喂点什么?</p>[em11]

作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-6-2 13:22
LZ赶紧旺旺或者手机联系一下DC吧,电话是13811546950,旺旺是中国龙猫俱乐部.
作者: 糯米团".。    时间: 2008-6-2 16:02
<p>谢谢各位LZ的关心</p>
作者: 左右    时间: 2008-6-4 12:11
<p>猫猫生病最担心了</p>
作者: kinny0326    时间: 2008-6-4 16:32
<p>希望猫猫快点好起来...TOT</p><p>LZ加油...</p><p>猫猫也加油...</p>
作者: 糯米团".。    时间: 2008-6-5 13:47
猫猫这两天精神好多了,高兴啊!我一靠近就朝着我闻~~。水喝的超多,草吃了一些,不过BB很少,也很小。多亏了DC老大和各位LZ的指点,猫猫才好转的!谢谢!
作者: 猫三狗四    时间: 2008-6-7 17:25
是什么原因造成的呀
作者: 一月瓶瓶    时间: 2008-6-17 10:09
恭喜也,好了就好,嘿嘿
作者: seikatou00    时间: 2008-6-18 14:01
<p>o(∩_∩)o...恭喜了</p><p>哎现在的很多商家真的是没人性啊~</p>
作者: kinny0326    时间: 2008-6-22 09:38
<p>恭喜下LZ~~~</p><p>好了就好呢&gt;.&lt;</p><p>猫猫好坚强^0^</p><p>以后一定会超级超级健康D</p>
作者: 糯米团".。    时间: 2008-6-26 12:43
<p>谢谢大家关心!</p><p></p>
作者: lanoliu    时间: 2008-7-16 21:31
加油哈希望能好起来
作者: zff21    时间: 2008-10-1 22:21
宝宝好了没哈!!,希望他健康成长啊!!!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2