粮食保险问题

超大杨木跳台,磨牙利器
买了大袋的粮食,大家塑料袋分装后放冰箱保鲜吗? 冰箱吸潮气效果好吗?
我家2猫,爱宝的5磅粮大概3个月不到时间吃完,马上就要黄梅天了,还有什么办法??
全木无金属钉
还有吃进口马祖瑞是不是比爱宝的容易胖些?

超大杨木跳台,磨牙利器
我觉得放冰箱保鲜是个很好的选择呀。可惜我家没冰箱,否则我也放冰箱了。我把带水滴的菜叶放冰箱里,隔天都会干干的。所以估计冰箱防潮效果应该不错吧。
马祖瑞中的蛋白质比爱宝的高,所以很多猫友认为马祖瑞更催肥。不过也有猫友反应她家猫猫吃什么都差不多。所以我猜和猫猫体质有关吧,如果是单纯的缺蛋白质,估计就能胖起来些;如果是其他原因导致的瘦(比如天生的瘦人瘦猫,或者容易紧张食欲差,或者运动健将……),估计效果就不明显啦。还有就是有些猫猫吃啥都胖,那样的猫猫用哪种粮也没啥区别啦。

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2015-4-24 17:42
我觉得放冰箱保鲜是个很好的选择呀。可惜我家没冰箱,否则我也放冰箱了。我把带水滴的菜叶放冰箱里,隔天都 ...

thanks