现在遇到烦心事,大家帮忙来解决

超大杨木跳台,磨牙利器
最近想要宝宝,就去检查了优生四项,结果检查结果有一项RVIGG是呈弱阳性反应。医生就不让我养龙猫了。但是上网上也查了,RIVGG代表过去曾经感染过病毒并已治愈,又不是近期被感染了,为啥不让我养龙猫?
  那医生还是熟人,我愁死了。我该怎么办?真是不想把龙猫给别人。大家遇到过类似问题吗?
龙猫最佳零食
紫豆芽2015 发表于 2015-4-24 10:15
医生说了就听呗,让家里人给你养着,你住婆家让娘家养,住在娘家让婆家养

我现在和我父母住一起,我们新房子还没装修好。没法住进去,我现在就摸摸他们,不抱她们了

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2015-4-22 20:35
首先要有一个正确认识,弓形虫是通过接触过传染源进入身体后感染的,有可能对胎儿产生影响。
那么是不是不 ...

恩,谢谢DC老大。现在我和父母住一起,他们帮我照顾龙猫。能不让我送走就很好了,我妈妈怕我被他们咬,我现在就不抱他们,光摸摸他们。这估计也是我父母最底线了。也就顺着他们的意思吧,只要不让我送走就好了

全木无金属钉
柏白 发表于 2015-4-22 19:32
抱歉上面回复不小心连击了。
有时候越是熟人越乱紧张。家里长辈反对孕妇养宠物的多了去了,因为不懂,所以 ...

恩,我父母还好。不让我送走,就那个医生,坚决不让我养。说是孩子重要还是宠物重要。其实我很想说都重要

全木无金属钉
柏白 发表于 2015-4-24 17:19
可爱的爸爸妈妈。
另外,即使新房子装修好了也不要立刻住进去,总要放一段时间。装修中的甲醛和其他污 ...

恩恩 谢谢

超大杨木跳台,磨牙利器
紫豆芽2015 发表于 2015-4-24 16:25
都重要,又不是说不能共存是吧,反正你父母养了一样的,都还在你家

是哇 那个医生我觉得好武断。我上网查了下资料,也有可能吃了生肉感染,不一定就是动物感染,他就说我是动物感染。还是认识的一个姐姐家的亲戚。以后都不找他了