现在遇到烦心事,大家帮忙来解决

全木无金属钉
养龙猫应该没事。论坛上贴吧里养龙猫生小孩的很多很多啦,都很顺利健康。
“ CMV-IgG是巨细胞病毒IgG抗体,RV-IgG 是风疹病毒IgG抗体。阳性说明你原感染,已经建立了抗体了。”——你说的应该是这个吧?看样子对生宝宝没影响。
但是怀孕后照顾猫猫的任务要逐渐转交给家人,你别累到。
如果还不放心就去咨询一下其他医生, RV-IgG弱阳性有什么要注意的。

龙猫最佳零食
养龙猫应该没事。论坛上贴吧里养龙猫生小孩的很多很多啦,都很顺利健康。
“ CMV-IgG是巨细胞病毒IgG抗体,RV-IgG 是风疹病毒IgG抗体。阳性说明你原感染,已经建立了抗体了。”——你说的应该是这个吧?看样子对生宝宝没影响。
但是怀孕后照顾猫猫的任务要逐渐转交给家人,你别累到。
如果还不放心就去咨询一下其他医生, RV-IgG弱阳性有什么要注意的。

龙猫最佳零食

抱歉上面回复不小心连击了。
有时候越是熟人越乱紧张。家里长辈反对孕妇养宠物的多了去了,因为不懂,所以索性一刀切隔离。

超大杨木跳台,磨牙利器
lily16820 发表于 2015-4-24 12:40
恩,我父母还好。不让我送走,就那个医生,坚决不让我养。说是孩子重要还是宠物重要。其实我很想说都重要 ...

可爱的爸爸妈妈。
另外,即使新房子装修好了也不要立刻住进去,总要放一段时间。装修中的甲醛和其他污染对人特别是婴幼儿很不好,一定要重视呀!
祝一切顺利~期待小宝宝

全木无金属钉
lily16820 发表于 2015-4-27 11:48
是哇 那个医生我觉得好武断。我上网查了下资料,也有可能吃了生肉感染,不一定就是动物感染,他就说我是动 ...

嗯嗯,要讲道理科学分析,武断的一刀切吓唬人不对!真要是孕妇被吓到紧张过度他负责么?!以后还有很多要向医生咨询的地方,一定要找个靠谱的!