求助大家关于合笼的问题

超大杨木跳台,磨牙利器

看我家的DD(快6个月)挺孤单,我就新买了一只回家DD(快5个月),分笼养了几天,谁知道合笼的时候两个家伙打架,把后来的脚都给咬破了,我仔细查看了之后,还好只是破皮了,吓死我了。大家说我是不是太着急合笼了,现在把厉害的那只在小笼子里,把小笼子放在大笼子里了。都不敢才尝试让他们一起来,出来放风也咬。。。会不会是发情期,因为今天看到其中一只在舔自己的生殖器,刚回来的时候另一只就想骑他,被我分开了
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
多谢DC和柏白的细心解答,今天又试着合笼了一下,发现好多了,但还是有打,这事真不能着急,得慢慢来。

全木无金属钉
多谢DC和柏白的细心解答,今天又试着合笼了一下,发现好多了,但还是有打,这事真不能着急,得慢慢来。

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2015-4-16 06:35
确实眼晕没细看,深刻检讨中,对不起群众对我的信任,辜负了组织对我的期望.....(此处省却5万字)。
由 ...

求助两位,为什么他俩现在经常相互骑对方,好像是想性交?而且今天一天他们舔自己的生殖器很多次,不会有什么问题吧?不会时间久了变同性恋吧

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2015-4-15 23:16
DC老大眼花啦!
LZ家是两个DD哎!
LZ,有人说大笼套小笼的方法也有咬伤的危险(因为有些猫猫傻乎乎的 ...

求助两位,为什么他俩现在经常相互骑对方,好像是想性交?而且今天一天他们舔自己的生殖器很多次,不会有什么问题吧?不会时间久了变同性恋吧

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2015-4-17 05:15
同性未交配的雄性龙猫确有此种同性假交配的行为,就好像给个毛绒玩具它也有可能去模拟交配一样。

也就是说我不用担心了,老大是不是时间长了就不会再有了,天天都“骑”看着真的好别扭

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-4-17 20:01
据说龙猫界看谁压倒谁来确定老大地位。所以即使是MM或者未成年没发情的小猫猫也会出现试图压对方的情形。
...

那是不是有性交之后就不会再有这个行为了? 还有没有其他办法可以不这样,因为有时候他俩在跳板上闹,挺恐怖的,每回都摔下去,还好是在低的跳板上,要是在高跳板上,就怕摔下去.......

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-4-18 12:32
这个是没法避免的,这样说吧,DD几乎每天都发情的,但MM大概是一个月发情一次,所以总有不匹配的问题。个 ...

好吧,多谢前辈的意见,我这几天在给他们做跳板木屋什么的,过几天做完了到时候上图,给点指导意见啦