楼主: evatxt

求助,龙猫8个月了才350g,该怎么办?

超大杨木跳台,磨牙利器
evatxt 发表于 2015-4-14 11:51
我之前是一天草一天粮的,也没有效果的。我问过一家淘宝店的人,他建议早草晚粮。我妈说他是跟着我们家的 ...

。。。一天草一天粮竟然没用吗,我还正在试验的第二天- -,要不继续早草晚粮算了

全木无金属钉
evatxt 发表于 2015-4-15 11:14
我感觉没用,我之前一天草一天粮喂了4个月,也没有胖。所以我在试验早草晚粮,不知道是不是心理作用,我感 ...

先前一直早草晚粮,觉得也没吃多少啊,继续试验中,一天草一天粮除了没胖以外是不是不挑食了?

超大杨木跳台,磨牙利器
小毛球 发表于 2015-4-15 16:25
其实感觉你家的猫猫吃的不少  我家得比你家少。。。。。 减少放风看看 可能太皮 太累太好动。。

。。。瘦点就瘦点吧,每次看它们玩的high不忍心啊

全木无金属钉
evatxt 发表于 2015-4-15 13:29
可能不是喂法的问题。我感觉是别的原因。挑食的,挑苜蓿杆子,就是不爱吃。反正吃不掉我也放碗里。让他 ...

我家的那只会剩一些杆子- -剩了我就倒掉,下次少喂点,然后会吃完

全木无金属钉
evatxt 发表于 2015-4-27 16:27
我喂得少,杠子剩的就少。我都分不清他到底有没有吃杠子了,都不敢倒掉。

- -放的时候就给放叶子少的,看它吃不吃

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
柏白 发表于 2015-4-22 19:11
我家的,草在外面放的时间超过24小时的话,即使饿治也不吃,我估计是草在空气中逐渐潮了。所以尽量控制一 ...

有道理,感觉就跟喂狗狗一样的,喂的少每餐都吃的很多很开心,喂的多就各种挑食,现在执行一个政策,三小时吃完,然后喂另外一餐的时候会发现很爱吃

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
大鱼荃荃 发表于 2015-6-13 10:48
有的好像是天生就是苗条胚子,还有就是小时候妈妈生的多,奶水不够的体型也偏小。可以适当给点苹果片、麦片 ...

仙人掌还能增肥吗?它们很爱吃,我每天都会给几根的

全木无金属钉
Alexmao 发表于 2015-6-15 15:52
仙人掌应该是减肥的,试试生麦片。不过给少点

。。。减肥,我类个去,那我以后还是少给了

全木无金属钉
evatxt 发表于 2015-4-15 11:14
我感觉没用,我之前一天草一天粮喂了4个月,也没有胖。所以我在试验早草晚粮,不知道是不是心理作用,我 ...

我得给你分享一个经验,我是从别人那看来的,人家的龙猫都很重,我就学了来用用,我家的龙猫弟弟成功增肥到500g以上了,大米也增重了,先前它们怎么都重不起来。我是一天粮一天苜蓿草,最后2天大部分提摩西加点别的草;零食当然也会给,基本就是隔一天给一个指甲盖大小的苹果粒,不过零食也不一定是苹果粒,有时候就仙人掌,蒲公英什么的