楼主: evatxt

求助,龙猫8个月了才350g,该怎么办?

龙猫最佳零食

可能是活跃吧 我发现 瘦的 都很顽皮 爱玩。。。。。 我也揪心呢 现在在喂爱宝 你家一天吃多少?

全木无金属钉
evatxt 发表于 2015-4-13 16:33
是太活跃了吗?有可能,我还给他买了滚轮,他很喜欢在上面跑步。
吃的我没具体称,碗里放满草。我估计一 ...

似乎还比我家吃的多点 我是想 夏天前 稍微增肥点 我总感觉太瘦 会体质不好么。。。 可是就是不肥 也吃的少 不过我家有点挑食 我在想 要不要 一天草 一天粮、、、

全木无金属钉
evatxt 发表于 2015-4-14 11:51
我之前是一天草一天粮的,也没有效果的。我问过一家淘宝店的人,他建议早草晚粮。我妈说他是跟着我们家的 ...

哈哈哈 我周围的也说 主人瘦 所以宠物也瘦 。。。 说我家猫猫像我一样苗条。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
其实感觉你家的猫猫吃的不少  我家得比你家少。。。。。 减少放风看看 可能太皮 太累太好动。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
仙人掌 粗纤维 减肥的 有助排便

全木无金属钉
柏白 发表于 2015-7-1 19:09
我感觉零食多了呀!所谓零食,就是要少才叫零食嘛。它都不爱吃了,肯定是给得多了呀!

要想猫猫涨体 ...

。这个麻麻喂零食喂的 好吝啬 。 我家的我发现有时候拿了个薄荷叶 吃了一片 马上去啃草了。。 哈哈哈。