楼主: 一颗花椰菜

柜笼到家啦~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
很整洁!
怕秋千缠脚危险,可以考虑栈桥,扣在地上或者倒挂在顶层都很合适啦。只是不知道你柜笼顶上的铁丝网窗是否能承受......

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2015-2-4 22:04
敞了十来天,昨天第一天入住呢,结果出乎意料,妮妮一直使用厕所,没有尿在外面。下面两只尿在外面三次, ...

妮妮好姑娘!赞!
厕所么,先凑合用。你自己在留心一下。那个白色厕所据说也分牌子,有的牌子就比较薄易碎裂(不知道是不是和你说的五方厕所一个牌子)。
感兴趣的话还可以自己做,买瓷盆和烧烤网——比较有挑战就是了。
另外,盆哥有做不锈钢厕所,质量很好,价格也很……好。他做了很多东东,也有淘宝店,有感兴趣的可以考虑哈。他家水壶很给力。我非常喜欢他家跳板,是泡桐的,猫猫啃起来非常开心(消耗非常快),可惜上次问他的时候他太忙暂时没做跳板
http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-21599-1-1.html

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2015-2-6 14:59
太感谢白白的建议了,我在淘宝看到过那个厕所,就是有个问题,像我现在用的这么大,这么重的厕所,早上起 ...

你用木粒吗?我感觉大量木粒+少量木屑吸尿除臭效果比较好。
厕所质量这个我都是听说的呀。我没买过。据说用醋泡一泡,除渍效果比较好。
元宝小时候用的是小方玻璃烟灰缸(巴掌大,3元钱)。因为它卫生习惯好,烟灰缸撒些木粒放墙角,不用网子,它就自己蹲上去尿啦!不过随着长大,尿越来越多,都要溢出来了。然后我自己做厕所,用厚瓷盘子(700多克),自己编铁丝网。用着还行,后来铁丝网都锈了,我也懒得编了,就不用了。盘子刷刷干净,我还能用【你够了!】。
然后是直接在集市上买的大玻璃烟灰缸(方的,边长大概16~18厘米?高大概三四厘米。才十元钱),我两天清一回,洗刷也很方便,用钢丝球可以擦得透透亮亮。元宝也挺适应的。
小白习惯不好,就用地网了。

超大杨木跳台,磨牙利器
啊。你是只用报纸吗?我觉得报纸的吸水效果不够好。你可以考虑木粒,是压缩的,吸水后会散开,总之吸水效果非常很强啦。只是建议哈!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一颗花椰菜 发表于 2015-2-7 20:00
恩,下面还有几层塑料纸,我就在想每天都要换消耗比较快,所以就用报纸了家里有很多很多,废物利用

嗯嗯,好办法!估计有塑料纸厕所底儿不那么容易脏。