楼主: 八宝齐

今天来几张特写吧,希望大家喜欢

龙猫最佳零食
一颗花椰菜 发表于 2014-12-31 14:08
真羡慕你的孩子怎么喂那么胖,我家孩子每天扔吃的,现在都是2岁多,除了母的552克,两只公的都是500克上 ...

我家也是,虽然天天吃的多(粮20克、草13克左右再加小零食),但是运动量大,也只有520克。
另一个吃的少(粮才13克,草最多10克了),但是不太爱动,所以也是510克

超大杨木跳台,磨牙利器
八宝齐 发表于 2015-3-27 12:03
哇哦,你喂他们的粮都先称一称啊,真是个好麻麻,我都是倒一把就OK啦

没有那么夸张,我用调羹一勺,基本上满的就是10-11克,每天2次,晚上是满满一勺,差不多也就13-14克。早上少点,所以说粮20克,草有误差,主要他们很挑食,总会扔掉点,所以每次都加满满一盆,有时吃完有时浪费了。

全木无金属钉
yiiha 发表于 2015-5-25 03:20
成年的?如果是成年猫这个食量真的不多,你说的13g不知道是不是连着浪费的一起算,正常成年猫一天食量40- ...

是的,粮基本保证可以20克,但是草就会有浪费,而且草很难秤准,13克也是个估计