12周的龙猫MM体重190正常吗?而且她怎么吃苜蓿草的时候扔的到处都是?

龙猫最佳零食
啊啊 我家苹果5月8日生日,现在已经358了是不是有点超重??

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
minave 发表于 2014-8-22 10:37
你都怎么喂食的啊?我试试看能不能给我家肉丸子增重

我刚接回家的时候是早上草(提草苜蓿各一半),晚上量喂,每天大概喂25-35G的样子,不过提草会被他扔掉一大堆。
现在基本上是三天草一天粮,有时候会给一点俱乐部的仙人掌或者提草草饼当小零食,然后一两天一根果木枝啃着玩,
我家小苹果也是不爱吃提草和苜蓿草杆,现在想饿治他一下, 不知道会不会有效。

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2014-8-20 17:53
独子的体重会偏重一些的,只要日常不要给含糖含油脂的零食就可以了

有时候一两个礼拜会给他指甲盖那么大的一小丁苹果干或者草莓干调调胃口,三天一小个草饼,其他时候只吃草和俱乐部的粮、仙人掌干。

但是现在他特别抗拒吃提草,买了爱宝的给他试验中,不过貌似也不怎么喜欢

全木无金属钉
minave 发表于 2014-8-27 08:44
那咱俩的龙猫还是不一样啊,我家的我也是早上给草,晚上给粮,草就是那种瓷的猫耳朵饭盆装一大半,她也到 ...

我有时候要出去开会什么的,怕回来晚了饿着他,所以都会稍稍多给一点。

饿了他一天,晚上也开吃杆子了,不过一有好吃的果断把杆子扔了,只能逼他了哈哈哈