楼主: 泡泡爱上茶

请教各位粑粑麻麻,有没有好的办法让宝贝放完风后,乖乖回笼

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家那个憋了一周 就不疯了 现在他玩我一般都不理他 然后我拿箱子堆了一个只有一个出口的小角落  他每次跑到那的时候一堵就捉回来了 要不就等他来咬我拖鞋的时候一举拿获

龙猫最佳零食
泡泡爱上茶 发表于 2013-12-9 20:49
憋一周,好强大,我试过不理它的,眼不见心不烦,但是是我憋不住,看到它那副小模样,我就心软放它出 ...

关键是只有一个出口的角落 我家里好几个家具都具备这个条件  他要是跑进三个方向都能出的角落现在都是我跟我男朋友围堵  人多力量大  一般从准备抓他到抓住最多2分钟

全木无金属钉
泡泡爱上茶 发表于 2013-12-9 21:40
强大,我家缺人又缺多功能家具,原本我是两只,后来和男朋友吵架分开了,现在一人养一只了,请问你家一般 ...

那么久啊……  我听说猫猫跑久了会心衰啥的都不敢放太久 10分钟左右吧 有时候只抱着他不让他下地 看来以后可以让他多跑跑

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
woshiyigeren 发表于 2013-12-9 22:44
龙猫都是很聪明的,经常用骗的不行,而且用围追堵截它会反感的。时间长了以后它放风会更讨厌回窝的

打算以后在阳台散养直接 这样好么?

龙猫最佳零食
woshiyigeren 发表于 2013-12-11 20:47
阳台啊~冬天会冷吧~散养也可以,不过不太建议。住笼子里让它比较有归属感。散养的话比较能养疯~我有试 ...

确实放的越多越疯啊