我家普洱粮吃的很少,这样正常吗

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家MM跟普洱一样大,早上我都是给苜蓿,下班回家感觉草吃得很少,但是仍然会喂它吃粮,爱宝的大概20-30克左右吧,第二天早上起来草基本吃完,粮剩一点点,然后我再给一点苜蓿就去上班。晚上下班后粮没有了,草还剩很多,就这样循环,基本满意吧。觉得可能楼主粮喂多了点,平时我也会喂零食比如苹果干、胡萝卜干、葡萄干之类的,目前体重是343克,不知道算不算轻

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
酱紫呀,那我也不知道了,反正我家就是这个量,也差不多能吃完,喜欢吃叶子,但没有的时候杆子也能吃的,你家DD体重是多少呢,会不会挑食呢

超大杨木跳台,磨牙利器
woshiyigeren 发表于 2013-12-6 23:18
我家一般是上班时喂了粮下班回家还会剩大概一少半,我就扔掉再换新的。反正粮吃的少了,但是体重一直是上 ...

我都不用扔基本会吃完的,吃的时候多半集中在夜里,但是始终觉得它体重上升很慢,3个星期涨了23克,是不是正常的呢,MM好动,每天都缠着我放风,要玩很久。