求助推荐合适的龙猫育婴笼

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家猫貌似怀了 现在体重已经比原来重了100克了 我也不知道该准备点啥?大家帮忙支点招 有哈育婴笼啊?我怕小猫跑出来
没人有理我么 自己顶顶~~

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2013-12-3 17:55
我记得有专门的育婴笼,但我没关注不记得了。其实主要是笼子网格间距要小。我记得标笼也是可以的,标笼栏杆 ...

谢谢哦 专门的育婴笼居然断货了 我刚问过小奶妈家 呵呵
不过家里是有标笼啦 是不是生好了后不能放跳板啊??一块都不可以么??
奶粉是买哪种的啊??棉签针管家里都有
补钙到底是苜蓿杆子还是叶子啊???

柏白 发表于 2013-12-3 21:06
奶粉有世嘉羊奶粉,或者贝克奶粉,我听猫友推荐的。产前撤跳板主要是防止猫妈妈跳上跳下摔伤,毕竟肚子圆 ...

恩恩 我是咨询的小奶妈 她让我喂叶子 说叶子钙质高 这个问题我一直搞不明白~~~

柏白 发表于 2013-12-3 23:02
震惊!这个问题她竟然是这样的观点吗!
俺可以确定肯定滴告诉你,苜蓿杆子钙含量高。我家元宝小时候牙 ...

汗,我也很疑惑啊~~
但是小奶妈说叶子的营养丰富,我买的那种是贵的草么 都是很细的杆子和叶子,叶子多杆子少~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2013-12-5 19:19
叶子的蛋白质含量高。大概对毛比较好?
其实有的龙猫适应不了高蛋白,可能会软便。我家现在都不多给苜 ...

那我应该还是买那个便宜的喽~~那个杆子漂亮 叶子也漂亮 就是杆子有点粗
因为我家的猫牙一直不是很黄的那种,我怕生完喂奶什么的 更加白了啊~~