龙猫软便并带有褐色粘液(附照片)急求诊断!!!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
看着挺严重的。
互换老大~~~~~~~~
这是软便还是拉稀啊?

龙猫最佳零食
爱上矿泉水 发表于 2013-10-15 17:20
好的,今天下班回去看看米粒情况如何,如果还有粘液就只给草再试试,谢谢你~

如果是软便,可以只给水+提草+苜蓿杆子(不要苜蓿叶子)+大蒜皮。我家给过一小把(十几片?算比较多啦),治疗软便有效果。不过我家是换环境软便,没有这只龙猫的软便严重。另外,不要给那么多零食啊。零食可以完全不给的。

超大杨木跳台,磨牙利器
爱上矿泉水 发表于 2013-10-15 20:48
谢谢,最近买了很多苹果干、麦片、还有香蕉干,之前吃都没事的啊,以后也不能吃了他们会不会抑郁呀?大蒜 ...

不会抑郁的。
这些零食你可以自己吃掉。真想给猫猫零食换口味的话,可以考虑果树草、蒲公英、仙人掌等等草类相关的【都是干的哦】。当然,零食都要少给,不给都没问题的。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
爱上矿泉水 发表于 2013-10-16 22:02
蒲公英草他们超级喜欢吃,那也算零食不能多给么?我都每次给一大把的。。。跟苜蓿草差不多多了,仙人掌米 ...

蒲公英算零食呀。
鼓励它多啃提草和苜蓿杆子磨牙,苜蓿叶子适量别太太太多,配合主粮,就很好啦!其他的都算零食,不能多给哈。