DC请进求教龙猫不亲人的问题

全木无金属钉
kabu711 发表于 2013-10-7 09:17
不給抱是什麼程度~我家那只也是我強行抓他在手上抱的~也沒什麼掙扎~反正太高他都不敢跳下來

太牛了,不过我家的逃跑出来的话也就只有这个办法了。但是这样不是会破坏和猫猫之间的亲昵度吗?所以有时我都很挣扎这个问题

龙猫最佳零食
忧郁的肥骑士 发表于 2013-10-9 08:33
会破坏是肯定的~死循环咯~他跑你拦不住就只能去抓~抓了就更加讨厌你更加要跑~所以就一直这样咯

但是我抓回去之后它好像没生我气,我要摸它它也给,我上床睡觉它也回跑上来看我。不过我猫猫每次逃跑都是放风过后24小时内才会有越狱的冲动,隔头就没有了。不知道这样它有没生我气呢?

超大杨木跳台,磨牙利器
忧郁的肥骑士 发表于 2013-10-9 11:03
性格不同~我的买回来的时候就比较有脾气~我又经常去逗她玩~刚回家的时候我去摸它会被她凶

怎么个凶法?是不是发出类似“嘎嘎嘎”的声音?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
忧郁的肥骑士 发表于 2013-10-9 18:17
那种pupu的声音

噢,我家猫猫貌似生气的时候不是发出这种声音额。
我家猫猫凶的时候发出的声音我都怕怕,像要给我狠狠一口的样子,哈哈。。

龙猫最佳零食
kabu711 发表于 2013-10-9 21:43
我有時候摸他也是這樣叫~通常在睡醒還沒完全醒的時候就會"杰杰杰" !

我的也是啊,还有抓它的时候也会,应该是不爽了吧,哈哈

全木无金属钉
kabu711 发表于 2013-10-10 00:20
我拿個木瓜片~他X的飛快跑到我手上搶了回屋~可恨也

你的木瓜片是自己晒得还算买的啊?我猫猫回家都一个多月了,基本没给过什么零食它,因为大家都说零食会把猫猫吃坏,所以不敢。

龙猫最佳零食
kabu711 发表于 2013-10-11 07:20
買的~我一天~1-2塊零食~就是要上班沒空放他出來才給~

木瓜片会不会很甜?我昨晚给猫猫喂了颗蔓越莓干,轻轻抱着它它终于不跑了,看来还是要有甜味的才肯乖乖,太现实了。