中国龙猫俱乐部

标题: 我们家球球就是我的宝贝儿加玩具 [打印本页]

作者: 勤劳的小晶晶    时间: 2013-7-5 15:30
标题: 我们家球球就是我的宝贝儿加玩具
不知不觉我们球球已经快1岁了,接回来的时候是个小不点,现在也老想着出来玩,不小心把她许配给一个黑流氓,开始过着受气小媳妇的日子,不过妈妈依然偏心最爱的还是她一个,DIY忙碌了一个月给他们做了超级大豪宅,特地跑上来炫一下
[attach]36150[/attach][attach]36149[/attach][attach]36148[/attach][attach]36147[/attach][attach]36146[/attach][attach]36145[/attach]
作者: mlccaaa    时间: 2013-7-5 16:11
沙发飘过~~
作者: bboyuan    时间: 2013-7-5 16:17
房子真不错~~自己做的吗?
作者: 勤劳的小晶晶    时间: 2013-7-6 13:51
bboyuan 发表于 2013-7-5 16:17
房子真不错~~自己做的吗?

对的,DIY,装修房子时候有材料顺便给他们做的
作者: babyface    时间: 2013-7-6 15:20
很有爱心哦~~
作者: 柏白    时间: 2013-7-6 23:39
果然豪宅!LZ好强大~!膜拜一下~
作者: canghai129    时间: 2013-7-7 06:54
田园风格。底板底网那些是怎么弄的?
作者: 勤劳的小晶晶    时间: 2013-7-7 21:13
canghai129 发表于 2013-7-7 06:54
田园风格。底板底网那些是怎么弄的?

地网淘宝上订的,其实说DIY也就组装一下啦,哈哈
作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-9 13:47
设计的真好!!!可能当成品在淘宝上卖个好价钱了呢!!!
作者: 勤劳的小晶晶    时间: 2013-7-9 16:27
还是觉得空了点,淘宝上买的也很不错 但是觉得自己可以组装一个比较好,但是最近发觉两个小坏蛋在咬房子了,怕那天咬穿了,心血就都白费了
作者: 舒雪儿    时间: 2013-7-9 21:03
再上传的图片哦~
作者: kazephyr    时间: 2013-7-28 18:55
心灵手巧啊!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2