中国龙猫俱乐部

标题: 送上灰灰孕照(还有一个月就要生了) [打印本页]

作者: channidy676    时间: 2013-4-17 10:14
标题: 送上灰灰孕照(还有一个月就要生了)

[attach]35278[/attach]

[attach]35277[/attach]
作者: 小石头的肥包    时间: 2013-4-17 10:28
好胖啊,不过肚子不会凸出来的吗?
作者: smile7886    时间: 2013-4-17 10:53
先恭喜了哈。我家多多也还有差不多20天的样子生了。现在是吃了就睡,玩的话一会儿就累了,然后就去睡。有时我抱着,说,乖,快睡了,就倒在我怀里睡了。真是爱睡呀,特别喜欢侧躺了。我还摸到它的咪咪了呢,前段时间只摸到一对,这两天能摸到三对了。就希望它们能顺利的生下宝宝。
作者: Qoo    时间: 2013-4-17 11:49
我们家的也还有一个多月就生了,不过那肚子看着明显没有你家的大吖。你家准妈妈体重多少克吖?
作者: mlccaaa    时间: 2013-4-17 15:27
可爱可爱哦
作者: channidy676    时间: 2013-4-17 16:48
小石头的肥包 发表于 2013-4-17 10:28
好胖啊,不过肚子不会凸出来的吗?

因为毛比较厚,所以看不出来很明显的凸,不过抱着的时候就能摸出来鼓鼓的
作者: channidy676    时间: 2013-4-17 16:49
smile7886 发表于 2013-4-17 10:53
先恭喜了哈。我家多多也还有差不多20天的样子生了。现在是吃了就睡,玩的话一会儿就累了,然后就去睡。有时 ...

恩恩,我们家的还有一个月呢,还是很贪玩,虽然跳不了很高,但还是想跳,有点小担心,希望生产过程顺利啦,不过已经是第二次怀孕了,应该会好一点吧~
作者: channidy676    时间: 2013-4-17 16:50
Qoo 发表于 2013-4-17 11:49
我们家的也还有一个多月就生了,不过那肚子看着明显没有你家的大吖。你家准妈妈体重多少克吖?

她是第二次怀孕啦,昨天称的时候是760g呢,圆滚滚的
作者: Qoo    时间: 2013-4-17 17:08
channidy676 发表于 2013-4-17 16:50
她是第二次怀孕啦,昨天称的时候是760g呢,圆滚滚的

哇~好重呀,我家的还不到700呢
作者: lily16820    时间: 2013-4-18 16:01
恭喜灰灰 虽然名字是灰灰 但是不是小灰灰
作者: whze    时间: 2013-4-19 10:06
先恭喜了哈
作者: 柏白    时间: 2013-4-19 22:56
恭喜恭喜!没腰了呢
作者: dEUS    时间: 2013-4-20 17:26
肚肚~
作者: 宥零夜深    时间: 2013-4-20 19:31
恭喜恭喜!期待小生命降生太幸福了、~
作者: 舒雪儿    时间: 2013-4-20 21:34
哇哇哇,肥肥胖胖的呢~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2