关于合笼的问题

全木无金属钉
<p>&nbsp; 我家里嘟嘟养了2年左右 是MM来的.</p><p>&nbsp; 上个月买了只DD&nbsp; 4个多月大.</p><p>&nbsp;&nbsp; 现在只要放一起&nbsp;&nbsp; MM就追着DD咬&nbsp; 包毛咬出来&nbsp; 还咬流血.</p><p>&nbsp; 这是怎么回事/&nbsp; ?&nbsp; 都搁着笼子养了一个月了&nbsp; </p>[em11][em11]
龙猫最佳零食
<p>如果DD的个头过小,MM可能会看不上眼哦...</p><p>感情需要慢慢培养</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不能一下子就合笼的,你肯定是把DD放到MM的笼子里了,在它的地盘怎么能容的下DD呢,另外现在DD才四个月体形比MM要小不少,合笼打起来也很吃亏的,等到六个月DD成年再合吧,这期间可以让它们一起放放风,说不定慢慢能看对眼的.

龙猫最佳零食
我家dd6个月mm一岁,尚未有合龙的打算,每次一起玩的时候mm追着dd,dd躲着mm,如果mm在dd的笼外,dd就会很狂躁,从笼子缝里咬mm。可怜的mm似乎一厢情愿。

超大杨木跳台,磨牙利器
不知道兩個籠子是不是一樣...打個比方...標籠的話...可以換換盤底...等對方習慣一點對方的氣味...重點是把mm放到dd那邊...(不是把dd放到mm那哦)...始終人家地盤...mm也會乖一點點...這是我自己的...不知道對你有沒有幫助..[em01]

龙猫最佳零食
&nbsp; 谢谢大家的回复[em01][em01]