带pepper从欧洲回国失败经历

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

我家的走的就是cargo有氧舱啊,飞hk的一定是要以最短的飞行航线以及有氧舱的操作走,这是hk方面的规定,走manifested cargo不是要求一定货机,可以跟主人同一趟客机,只是要在飞机下层的有氧舱里。动物的有氧舱跟行李托运走的不是同一条运输带,有专门的人员负责进出的,飞行时定时会有空乘负责人员进去检查的。每家航空公司的规定都不同,英国是只有英航能运龙猫,但只能通过中介定cargo的机票。不知道瑞典有没有英航或者说英航在瑞典的规定是不是一样。

另外hk还要求健康证明和龙猫是非野生的证明文件。健康证明找当地兽医,非野生的证明文件我也说了,要自己跟hk方面和当地各种机构沟通,我当时一家家政府机构电话邮件联系然后反馈给hk渔农署,看他们最后接受的是哪一份文件。那些政府机构不是个个都清楚的,你得仔细读他们官网上的条例,不停反复的追着他们问,问到有清楚明白的人的答复为止。

具体看http://bbs.totoroclub.com.cn/for ... mp;page=1#pid257784

全木无金属钉
canghai129 发表于 2013-3-27 22:32
英国那个ID叫k啥的,是贴图版版主。你给他发信或者微博吧。

飞机有氧舱就是托运宠物的。反正龙猫一进飞 ...

沧海有微博不?

全木无金属钉
swal1ow 发表于 2013-3-28 12:52
好,我再问问。估计cargo还是要找中介,不然订票处不会告诉我说不能走客机的。而且今天芬航说:Finnair ...

订票那里说不能走客机是指不能跟人上机舱吧?一般航空公司跟cargo的部门是分开的,我当时问的有很多家航空公司售票部都会帮我转接或者给我他们cargo部门的电话让我去问。荷航法航据我所知是同一家cargo,这两家加上cathay,virgin这两家直飞的全部都不运龙猫。这里找不找中介都是一样的,不过你可以试试问问中介看看他们走的是哪个航空公司,只要有中介能走,那航空公司给你的答复也会是能走的。

你一开始说芬航不能跟人走机舱要走cargo,那现在到底芬航不承运指的是能走cargo还是不能走cargo?或者你问问能不能瑞典到英国,然后英国乘ba到hk。不过这样就复杂了,算是过境英国然后目的地hk。又或者你够胆的,直接欧洲之星巴黎带伦敦,然后扔钱给伦敦中介帮你弄回去。。。再不然。。。走火车陆路吧。。。巴黎到莫斯科再到北京,大概十来天。。。

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2013-3-29 18:15
如果你在香港,好办很多。。。。正常渠道只能在香港落地,再想办法进大陆

其实中介一抓一大把,现在不是目的地在哪的问题,而是出境国的手续lz办不了,能出境的话其它的就是可以用钱解决的问题了