中国龙猫俱乐部

标题: 昨天回家,看见胖胖呆呆的 [打印本页]

作者: 小淘    时间: 2013-2-2 14:24
标题: 昨天回家,看见胖胖呆呆的

[attach]34473[/attach][attach]34472[/attach][attach]34471[/attach][attach]34470[/attach]

发呆中。不知道想啥呢。。
作者: 柏白    时间: 2013-2-2 18:17
守着小桌子:麻麻~ 快上菜啊!
作者: 三上家的树    时间: 2013-2-2 20:04
图太少了 不过瘾
作者: 小越和朗朗    时间: 2013-2-2 21:17
啊啊。小圆脸!!好羡慕。今天朋友们还嘲笑我的小北京是。。大长今。。。你的小米颜色挺深的!有些像我的浅咖毛毛。不过那迷人的小白肚子。是米色滴,哈哈。
作者: 一颗花椰菜    时间: 2013-2-2 22:29
胖胖多大啦?
小家伙好象比我家壮壮小很多,毛毛比壮壮好羡慕
发现踏板不多久就被咬成这样了,和新的时候比残了很多
作者: 小淘    时间: 2013-2-3 07:57
一颗花椰菜 发表于 2013-2-2 22:29
胖胖多大啦?
发现踏板不多久就被咬成这样了,和 ...

1岁了。。呵呵。。成年了哦,这是公的。。公的会比母的小很多
作者: 小淘    时间: 2013-2-3 07:58
小越和朗朗 发表于 2013-2-2 21:17
啊啊。小圆脸!!好羡慕。今天朋友们还嘲笑我的小北京是。。大长今。。。你的小米颜色挺深的!有些像我的浅 ...

亲,肚子与身上一个颜色,就是卡色啊!!米色和咖色的区别就是米色肚子是白色的。。。咖色全身都一样颜色,,分浅咖,中咖,深咖
作者: whze    时间: 2013-2-3 08:28
胖胖多大啦?
作者: 小淘    时间: 2013-2-3 08:39
whze 发表于 2013-2-3 08:28
胖胖多大啦?

1岁多了。。。看着小是不是。。人家不显老!
作者: 小淘    时间: 2013-2-3 09:24
柏白 发表于 2013-2-2 18:17
守着小桌子:麻麻~ 快上菜啊!

我是爸爸。。。。。。
作者: 自由人    时间: 2013-2-4 11:12
一颗花椰菜 发表于 2013-2-2 22:29
胖胖多大啦?
发现踏板不多久就被咬成这样了,和 ...

嘿嘿 人家是修理工 你们的不合适呗
作者: 大胖    时间: 2013-2-4 12:08
猫猫天然呆,我们家的每天发呆好多小时。呆的姿势像思考者……
作者: 八宝齐    时间: 2013-2-4 12:19
憨憨天然呆啊~~
作者: lily16820    时间: 2013-2-4 16:09
小胖纸一枚~            
作者: 柏白    时间: 2013-2-4 20:18
小淘 发表于 2013-2-3 09:24
我是爸爸。。。。。。

抱歉抱歉~
作者: 小越和朗朗    时间: 2013-2-4 21:27
小淘 发表于 2013-2-3 07:58
亲,肚子与身上一个颜色,就是卡色啊!!米色和咖色的区别就是米色肚子是白色的。。。咖色全身都一样颜色 ...

人家知道!!!我说的是你家的小米除了肚肚是白色的之外,有点像我的浅咖DD~~
作者: 小淘    时间: 2013-2-5 08:07
小越和朗朗 发表于 2013-2-4 21:27
人家知道!!!我说的是你家的小米除了肚肚是白色的之外,有点像我的浅咖DD~~

哦。可能是我没看明白之前你发的。。或者你没写清楚
作者: caimeng15885    时间: 2013-2-5 09:01
正常  我家毛毛球也总是这个样子   我老公总说“你看你儿子又冥想呢,说不定哪天就把葵花宝典悟出来了”
作者: 小淘    时间: 2013-2-5 09:24
caimeng15885 发表于 2013-2-5 09:01
正常  我家毛毛球也总是这个样子   我老公总说“你看你儿子又冥想呢,说不定哪天就把葵花宝典悟出来了”

悟出葵花宝典??那岂不是要做公公!!
作者: caimeng15885    时间: 2013-2-5 09:30
小淘 发表于 2013-2-5 09:24

是呀   没事闲着瞎琢磨呗
作者: caimeng15885    时间: 2013-2-5 09:31
小淘 发表于 2013-2-5 09:24

DD是不是做了绝育手术会寿命长一点?
作者: 小淘    时间: 2013-2-5 09:32
caimeng15885 发表于 2013-2-5 09:31
DD是不是做了绝育手术会寿命长一点?

自然生长。。别勉强!!什么都有自然界的规律...亲,我们不要剥夺他们这点权利!呵呵
作者: 小越和朗朗    时间: 2013-2-8 13:49
caimeng15885 发表于 2013-2-5 09:01

哈哈哈哈哈哈。葵花宝典第一式~!@#¥%……。。!
作者: 小越和朗朗    时间: 2013-2-8 13:50
小淘 发表于 2013-2-5 08:07
哦。可能是我没看明白之前你发的。。或者你没写清楚

HELLO,两个孩儿它粑粑。新年快乐!最近有些忙没上论坛。都有些想念你这个仗义执言的帅粑粑了。
作者: 舒雪儿    时间: 2013-2-8 14:15
困呢!想睡觉了~
作者: 小淘    时间: 2013-2-8 18:31
小越和朗朗 发表于 2013-2-8 13:50
HELLO,两个孩儿它粑粑。新年快乐!最近有些忙没上论坛。都有些想念你这个仗义执言的帅粑粑了。

呵呵.实话实说.养狗的都知道.狗狗淘气.主人还打两下呢.龙猫犯错误.发发牢骚这有什么不可..如果你真是那样的人也不会发帖子上来.你说是不..同样祝你新年快乐

作者: 小越和朗朗    时间: 2013-2-8 19:22
小淘 发表于 2013-2-8 18:31
呵呵.实话实说.养狗的都知道.狗狗淘气.主人还打两下呢.龙猫犯错误.发发牢骚这有什么不可..如果你真是那样 ...

嘿嘿。我做的事情对得起所有的良心和质疑。你这么理解我真是太让我感动啦~~做人必须有原则和良知。对小动物要是不好的话就是丧尽天良了。。唉。不说吧开心的啦。大过年滴。
作者: 波波艾    时间: 2013-2-20 17:05
憨态可掬的 哈哈

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2