楼主: caimeng15885

毛球城堡,请各位有经验爸妈指教

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
塑料拿掉!!!我前几天买的家具昨天到了,,晚上应酬完回家,开始给笼子装修。。别看很简单,我忙了快1个小时。。都是木制品。。。以前的窝,盖都啃没了。。一年就得换一次

caimeng15885 发表于 2013-1-29 11:26
那你们用的厕所也是瓷的么?

有个陶瓷厕所,但是没用,因为我有底网!!最开始不懂,买了个陶瓷厕所,基本都没用!

caimeng15885 发表于 2013-1-29 12:31
我家也有地网   可是我不想让他乱NN   还是学会用厕所比较卫生   你能把你买的隔板的连接发给我么   我的 ...

我没买隔板啊!!!我家2只公的,基友,相当和谐,,是双胞胎,我一起买回来了,从小一起长大,所以不需要隔离

小越和朗朗 发表于 2013-1-29 12:56
基友。。你给每只猫猫找个老婆呗!!我昨天劝了N个麻麻给宝贝找个伴。生小宝宝多可爱!

我是准备,配个MM,但是就给米色配一个,,标灰,我不想破处哈,,跟我特别好。还是让我自己独享吧!!!哈哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
caimeng15885 发表于 2013-1-29 12:58
可是深圳卖猫的好少啊   我想买彩猫  卖的都是成年猫

标灰不错啊,基因稳定。。饲养比彩猫容易,而且抵抗力强!

超大杨木跳台,磨牙利器
小越和朗朗 发表于 2013-1-29 13:03
嗯。很多人都说标灰DD的处境很尴尬,让它繁殖没有意义,所以很多人都玩够了转手标灰。但是我家的么么跟你 ...

因为标灰基因稳定,没有改变。。所以比较容易亲近。。。

caimeng15885 发表于 2013-1-29 13:06
我看人家家的彩猫都好漂亮啊    太可爱了

别人的肯定都是好的。。。我看你家标灰也很好啊!!呵呵!

龙猫最佳零食
caimeng15885 发表于 2013-1-29 13:07
这~~~我家标灰太胆小  都三个月了还没跟我混熟    前天刚给他换了笼子就把这小子吓得半死

慢慢来,着啥急啊!!养它是种爱好,说白了,是种心情!

小越和朗朗 发表于 2013-1-29 13:06
深圳很少么?我本来还想出差的时候去深圳看看猫猫呢!看来愿望破灭了。。

你还看,你疯了啊,都10只了,你还看啥!!养那么多,,,,疯了。。