千挑万选,土豆新家终于敲定了,谢谢大家提供的各种信息哈~~

超大杨木跳台,磨牙利器

我敢肯定,你那个塑料门栓,1年时间,肯定就坏了。。我家是JP89,不知道楼主知道不,门栓也是塑料的,到现在,只剩残肢半截的,你不如把那个门栓歇下来,用夹子夹上了。还有,既然有底网了,你就不要放厕所了,龙猫会啃,塑料身体内太多,对健康也有影响。。这笼子如果是我,我不会买,感觉设计的不好。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
mppmps 发表于 2013-1-28 15:38
主要就是怕咬耳朵啊,现在土豆耀武扬威的,玉米根本不是他的对手,土豆6个月了,玉米才3个月,又是超级胆 ...

我才发现,你的草架跟我家的一样。不过我现在不用了,草架很浪费,。还是剪成1厘米左右的小段放在食盆里好很多。浪费的很少!不行的话,你就用木板在中间隔开吧,或者一个笼子里放一只,挨在一起,,然后把对方的尿过的木屑,都放在对方的笼子里一些,互相熟悉下味道