返回列表 发新帖
楼主: 小越和朗朗

继北京小可怜之后,麻麻今天又接回咬毛小标灰,继续战斗咬毛!

全木无金属钉
小淘 发表于 2013-1-26 13:07
我家2盆,花开很多。叶子也很多。。我还送人小苗呢!!我有一次放龙猫出来,我看壮壮也过去咬叶子来的,, ...

呵呵,你这粗心的粑粑。不过我也是在它们自己偷吃了之后才发现的。小苗你还有呢?真厉害。你可以把红掌扩大饲养规模,早晚变成猫猫爱吃的零食之一。我家猫猫吃了没什么毒性。你可以尝试贩卖哈哈。

龙猫最佳零食
小越和朗朗 发表于 2013-1-26 12:38
必须能吃!我家6只都吃,还抢呢。不过我一次就给一片叶子。否则我妈咪宰了我。红掌这种花生长得好像很慢。 ...

我家2盆,花开很多。叶子也很多。。我还送人小苗呢!!我有一次放龙猫出来,我看壮壮也过去咬叶子来的,,我还上去把它给哄跑了。

龙猫最佳零食
小淘 发表于 2013-1-26 07:55
红掌花,,这个我家有2盆,开的很好。这个也能吃?我觉得不能吧

必须能吃!我家6只都吃,还抢呢。不过我一次就给一片叶子。否则我妈咪宰了我。红掌这种花生长得好像很慢。我见到它几年都不怎么长。现在已经被吃一半了。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
小越和朗朗 发表于 2013-1-25 16:10
我昨天还真想着给买点植物吃吃,你知道一种叫红掌的花么?龙猫特别爱吃。我昨天想买这个了。不过我实在不 ...

红掌花,,这个我家有2盆,开的很好。这个也能吃?我觉得不能吧

超大杨木跳台,磨牙利器
小越和朗朗 发表于 2013-1-24 23:18
它胆子特别小,我用手机拍照都吓得四处乱跳。我拍了几张就不敢再拍了。其实咬毛的程度很深,没有拍下来。等 ...

我家猫猫讨厌快门的声音。曾经有个手机拍照时总是咔嚓响一声,猫猫就总是被吓一跳,我就不用了。现在用的手机拍照没有声音,猫猫很配合哈~

龙猫最佳零食
自由人 发表于 2013-1-25 18:50
为爱心楼主加油!!

呵呵,谢谢~谢谢大家的鼓励~

全木无金属钉
fangyuan923 发表于 2013-1-25 08:48
楼主真的好有爱心啊 支持!

呵呵。谢谢~今天小咬毛状态不错,跟大家都很关心它有关吧~

龙猫最佳零食
为爱心楼主加油!!

超大杨木跳台,磨牙利器
whze 发表于 2013-1-25 09:21
好有爱心啊 支持!

谢谢,谢谢。等我攻克咬毛这一难题,我传授给大家经验哈!小龙猫是太让人怜悯的动物,它们不爱叫也没有任何抵抗能力,属于弱者中的弱者,所以它只有自己拼命的忍受各种伤痛、伤害。我们这么大个的人,能帮助它们一点是一点,大家一起加油吧。

小淘 发表于 2013-1-25 09:25
每天给它吃点仙人掌。。有帮助。。

我昨天还真想着给买点植物吃吃,你知道一种叫红掌的花么?龙猫特别爱吃。我昨天想买这个了。不过我实在不喜欢花而且也不知道是否治疗咬毛。现在家里有很多柚子皮和各种果干。还有各种为它们买的维生素B族和复合维生素和镇静神经的药~呵呵,我准备先上药补,再食补!哎,怎么没有那个头上系个头巾努力的表情? 这个代替吧!

fangyuan923 发表于 2013-1-25 08:48

谢谢夸奖!呵呵。曾经我老公的眼中我是变态神经病,哈哈。不过现在他都被我感染了。能做的也不多,帮助一个是一个~~

龙猫最佳零食
每天给它吃点仙人掌。。有帮助。。

好有爱心啊 支持!

超大杨木跳台,磨牙利器

龙猫最佳零食
它胆子特别小,我用手机拍照都吓得四处乱跳。我拍了几张就不敢再拍了。其实咬毛的程度很深,没有拍下来。等我慢慢找到它咬毛的原因慢慢治疗。现在我给它放了一个娃娃进去,让它先有个可搂的这样就不那么害怕了。呵呵。