楼主: 一颗花椰菜

【龙猫也疯狂】田田的新伙伴——妮妮和壮壮

全木无金属钉
水壶有点漏水啊。。耗子很可爱

龙猫最佳零食
一颗花椰菜 发表于 2013-1-22 09:13
昨天单独关着白色的妮妮就发现她有一个毛病,她会一个人站起来不停的仰着头跳来跳去,我妈妈说很好看。但 ...

观察观察,我觉得他是觉得那样好玩。。。龙猫都是自娱自乐的。

龙猫最佳零食
一颗花椰菜 发表于 2013-1-22 09:11
是啊,昨天又换了两个水壶,漏起来真麻烦,感觉湿乎乎的不舒服。
小淘有米有好的介绍,我在网上找那个防 ...

我家之前用的普通水壶,就漏水,而且比较麻烦,后来我在网上找的,买的他家这个http://item.taobao.com/item.htm? ... id=10191420246&
真的不漏水。我不夸张的说,一次都没漏过,出水量也很好

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一颗花椰菜 发表于 2013-1-22 09:44
刚才在交流区看见DC大人发的帖子,我觉得又像是发情。。。这个季节会么?
这次买的两只老板说是4个来月, ...

4个多月正是发情的时候。。不过8个月才能交配哦。。如果是母的会比公的大

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一颗花椰菜 发表于 2013-1-22 09:52
太感谢了,收起来,话说这家邮费可真不便宜。20元到杭州,昨天我才收到两个新的喝水器如果还 ...

之前用过3个水壶,都漏水,这是第4个,是我用过感觉最好的。。一滴水都不漏。而且出水很好。

龙猫最佳零食
楼上说的,就是我给你发的那个链接。。。

全木无金属钉
一颗花椰菜 发表于 2013-1-22 09:59
我真担心。买来的时候壮壮和妮妮是MMDD混合5只在一个笼子里的,回家因为和田田(DD)无法相处,壮壮(DD) ...

稀疏的毛,,如果是刮掉,或者被抓掉的,还是可以长回来的。但是先天的稀疏,就不可以了。如果身体上有尿黄,慢慢也能掉,勤洗洗澡。。

龙猫最佳零食
一颗花椰菜 发表于 2013-1-22 10:29
你们真好,我早点问就好了。
都怪自己没想那么周全,上周六新买了两只龙猫,什么配件都没买,我想家里有 ...

切记不要给自来水喝,,我家就给农夫山泉,这样也不用担心水土不服。食量等适应环境,就好了。。慢慢可以掉,我家胖胖鼻子那蹭的尿液,黄了一圈,没管它,几天就没了。。

全木无金属钉
一颗花椰菜 发表于 2013-1-22 13:05
中午下班回家看了看没有漏水,我都给它们喝凉白开。
我家每天要烧喝的开水,除了倒进保温壶里,多出来的 ...

刚买回来的龙猫,不要抱,要静养一段时间,不要盯着看。。。他会紧张。。要熟悉一段时间环境就好了。。

龙猫最佳零食
小越和朗朗 发表于 2013-1-22 15:56
呵呵,MM和两个DD都可以配。但是,如果不MM不喜欢而强行合笼的话后果会很惨烈滴。我朋友开宠物店,他家百 ...

公的比较容易合笼,,不知道就放进公猫的里面。2只公猫一般不会打架。。龙猫的世界,是母系说的算,所以母的要比公的凶很多

超大杨木跳台,磨牙利器
小越和朗朗 发表于 2013-1-22 17:38
阿姨当时连手上的那只可怜的小标灰都没看出来是小公还是小母。不过龙猫的世界的确是母母比较强大,我家的 ...

母的8个月才能合笼。而且母的预产期前,要和公的分笼,,之后生完小仔,半年以后才能合笼,所以你要想想,有没有那么多的地方。

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2013-1-23 13:11
恐怖的事情发生了,新的水壶漏水好厉害,我说他们怎么那么多NN,原来是漏水了。。。
得赶紧买亲介绍的水 ...

呵呵!!干净弄吧!!

超大杨木跳台,磨牙利器
小越和朗朗 发表于 2013-1-23 15:02
嗯嗯。感谢提醒。我还是成对饲养吧。现在的DD也没多少钱,MM有个伴家总是温暖的。因为我家猫猫家族意识特 ...

加油!!!!!养龙猫其实也是要花一部分钱的。。粮草,一次买就得几百块,每年还要从装一次笼子,还得几百块,,一年下来我算了一下,我家2只猫,一年全下来,要将近4千块钱

全木无金属钉
小越和朗朗 发表于 2013-1-23 16:03
哦哦,我倒是没仔细算。我心也粗,嘿嘿。不过你花费真是不少。我就是每短时间都买好多窝、跳板之类的,一 ...

因为都是在淘宝上买的。前两天,看看淘宝,就看了一下记录。。我就加加加加。。