紧急。。。龙猫下面出血了 怎么回事啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
家里有一头母龙猫和一头公龙猫一块住, 以前也在木板和厕所发现少量血迹我们认为是来月经了。。。。 今天突然出现比较多的血迹, 抓起龙猫看,发现下面出血。  之前没有发现交配栓 应该没有怀孕 MM 570g DD 500g  着急死了。。。。。 MM 今天比较不爱动
有自己观察了一下 发现时便便有血。 龙猫坐在那从PP里用嘴叼一颗正常大小的便便出来。 我把把便便拿出来摸摸发现便便占有粘液并且带血。 前两天还很正常 今天突然出现的问题。 并且发现有个给他的草草胡萝卜玩具昨晚啃得特别厉害 可能是那个草草不对吗?  之前那个玩具也在里面, 他也啃过  以前没事。  那个玩具指专门买的龙猫的玩具。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
还是吃坏了肚子啦 造成拉血吗

自由人 发表于 2012-10-31 10:37
还是吃坏了肚子啦 造成拉血吗

他们草草粮啥的一直都是一样的。。。 这几天也没有喂特别的东西给他们。 两只龙猫养在一起 吃的都是一样的。。。。 就MM 出现问题了。。。  

全木无金属钉
有可能是 流产吧

全木无金属钉
要确认是便便有血还是生殖系统有血啊!
肯定要停其他的零食的。也要分笼,好让MM好i好休养。饮食上不清楚,但俺知道有被DD强暴以致下体有血的;另外就是生殖系统有病变。
bless~

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2012-10-31 22:13
要确认是便便有血还是生殖系统有血啊!
肯定要停其他的零食的。也要分笼,好让MM好i好休养。饮食上不清楚, ...

生殖系统和便便是一个地方吗? 观察到拉出来的便便外层有血。内部正常

coco8961 发表于 2012-10-31 23:33
生殖系统和便便是一个地方吗? 观察到拉出来的便便外层有血。内部正常

不是一个地方。建议到医院浑水摸鱼的化验便便。哪里有血再确认一下。如果是生殖系统,可能是流产,子宫蓄脓什么的。如果是排泄系统,有内伤啊亲。不管怎么样都要分笼,不适合繁殖。即使没有就医条件,最差也要做到静养

canghai129 发表于 2012-11-1 01:24
不是一个地方。建议到医院浑水摸鱼的化验便便。哪里有血再确认一下。如果是生殖系统,可能是流产,子宫蓄 ...

现在已经没有流血了。。  又仔细观察一下 发现是 便便那和那个尖尖的东西中间的部位出的血  估计是被强奸了。。。。看看木板上的血迹 应该是同一个时候出的一堆。。不是持续出的血

超大杨木跳台,磨牙利器
casper69 发表于 2012-11-1 14:46
检查下脚底板有没破掉。。。。另外还有就是 是不是钙质沉淀造成的 尿颜色偏红而已

没有破掉哈 。。。明确看见有血 现在已经好了 今天拿着仔细看了看 发现是便便的地方和尖尖的那个之间有血的痕迹。。。估计被DD强奸了。。。5555555555

全木无金属钉
coco8961 发表于 2012-11-1 07:23
现在已经没有流血了。。  又仔细观察一下 发现是 便便那和那个尖尖的东西中间的部位出的血  估计是被强奸 ...

那就是阴道,就是没听说OOXX还会出血。。。

全木无金属钉
canghai129 发表于 2012-11-2 00:07
那就是阴道,就是没听说OOXX还会出血。。。

被强暴后会有这种情况的。以前论坛上就有过一例,不过那个MM当时尚未成年,被欺负了。