楼主: flavamars

饿治事故!大家来讨论下该怎么防止这类事件再发生

超大杨木跳台,磨牙利器
饿治 应该循序渐进的 楼主你这是人为饲养不当 引起的  自己该反省下

全木无金属钉
饿治不是说这期间一点食物不给 而是只给你要给龙猫的 但是龙猫不吃的食物 我想 再好吃的大便 都没有食物好吃吧 所以 饿治的时候 给你想让龙猫接受的食物 而不是什么都不给

龙猫最佳零食
flavamars 发表于 2012-10-19 17:32
我家小儿子死前第三天给我最深刻的印象就是我拿手喂他杆 他直接用手拨开然后从地下捡了一颗BB塞进嘴里

还是人为造成的 你应该反省下 我家现在也在饿治 但是我给主粮 和 草杆 因为我家两只不吃我给的主粮

超大杨木跳台,磨牙利器
苹果皮 发表于 2012-10-20 16:18
话说你能礼貌点么?你表达的就是不明白啊,明白我会问么?
他已经那么坚定地不吃了,肯定有别的原因,宁 ...

对 人为的原因 不是说 给了就可以 人还是要在旁边观察 比起挑食 总比死了好吧  苹果枝 苜蓿 提摩西 都换着给 总有吃的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
flavamars 发表于 2012-10-23 04:15
估计你没有看我后面的回复吧 我和苹果皮的争论完全是因为我当时太激动没看清楚他说的话引起的 事实上他只 ...

坚决反对宿舍党 没什么条件 就不要养 又害死一只猫猫

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
苹果皮 发表于 2012-10-23 13:22
同学冷静撒,条件再有限制也不是楼主的错撒,客观条件不是随便谁都能改变的啦。

我觉得楼主一定是尽力 ...

住在宿舍里 不代表没爱心 但是代表没条件